<
Get Adobe Flash player
search
Коктейли

Прибой

30 мл кашасы
20 мл персикового ликера
40 мл бананового сока
40 мл сока маракуйи
3 дэша ликера Кюрасо blue

Для украшения:
половина кружка апельсина
2 вишни для коктейлей

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка с колотым льдом. На край стакана нанижите половину кружка апельсина и прикрепите к нему вишенку на шпажке. Коктейль подайте со свизл-стиком

Реклама

Лишние или бракованные куски мыла после резки и штамп- пресса возвращаются системой транспортеров в экструдер 29.

Отштампованные куски мыла двумя транспортерами 33 по­даются на мылооберточные машины 34 фирмы «Акма» (Акма- 711), предназначенные для обертывания кусков мыла в один, два или три слоя. Трехслойная обертка необходима при вы­пуске мыла массой 100 и 150 г; 200-граммовое мыло может за­ворачиваться в один или два слоя. Производительность ма­шины для кусков массой 100 г — 170-М80, 150 г — 140, 200 г — 120 кусков в минуту.

Для оклеивания этикеток применяется поливинилацетатная эмульсия. С целью ускорения сушки заклеенных этикеток ку­ски мыла поступают на обогреваемые транспортеры 35. Два потока обернутого мыла ленточным транспортером 36 направ­ляются в группировочную систему 37, где формируются в один поток и подаются в укладочный автомат 38 фирмы «Акма» («AKMa-773-S-2T»), служащий для укладки кусков мыла в ящики из гофрированного картона. Размеры упаковок для кусков массой 100 г—140 кусков; 150 г — 96; 200 г—108 ку­сков.

Картонные коробки с мылом подаются в обандероливающую машину 39 («Акма-784-N-TB»).

Ящики с мылом ленточным транспортером 40 при помощи подъемника 41 подаются па склад готовой продукции.

ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ХОЗЯЙСТВЕННОГО И ТУАЛЕТНОГО МЫЛА

Одним из основных показателей качества всех видов мыл является содержание жирных кислот. Для определения товар­ной полноценности мыла введен показатель «качественное число».

Качественное число КЧ— это гарантируемое изготовителем количество жирных кислот в куске мыла номинальной массы. Его определяют по формуле

КЧ = тЖКШ,

где т — масса куска мыла, г; ЖК— содержание жирных кислот, %; КЧ — содержание жирных кислот в куске, г.

Согласно государственному стандарту качественное число для куска хозяйственного 60%-ного мыла массой 400 г равно 240±6 г; *для 72 %-ного (масса куска 250 г) — 180±4 г. Для туалетных мыл детской группы и I—III групп массой куска 100 г качественное число равно 75± 1 г, для 80 %-ного — 80±1.

М'АРС кафе
sh_7011.jpg
Кто на сайте

Сейчас 15 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Ирландские коктейли

Мартини

Южные коктейли