<
Get Adobe Flash player
search
Коктейли

Прибой

30 мл кашасы
20 мл персикового ликера
40 мл бананового сока
40 мл сока маракуйи
3 дэша ликера Кюрасо blue

Для украшения:
половина кружка апельсина
2 вишни для коктейлей

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка с колотым льдом. На край стакана нанижите половину кружка апельсина и прикрепите к нему вишенку на шпажке. Коктейль подайте со свизл-стиком

Реклама

По одному из предлагаемых фирмой вариантов мыльная вермишель из бункера 19 поступает в смеситель 24 типа БДМ, куда вводятся добавки (отдушка, белила, раствор красителя, антиоксидант-пластификатор и др.). Узел БДМ предусматри­вает раздельное дозирование жидких и сыпучих добавок в мыло и перемешивание мыльной вермишели с этими добавками. Жид­кие ингредиенты готовят в резервуарах, снабженных мешал­ками и обогреваемых ТЭНами для поддержания температуры в пределах 50—60 °С. Заданное количество добавок плунжер­ными насосами-дозаторами непрерывно подается в смеситель, откуда мыльная основа поступает в одношнековый экструдер рафинирования 25, где происходит пилирование мыла.

Из экструдера 25 мыльная вермишель диаметром 8 мм лен­точным транспортером 26 подается на трехвалковые вальцовки 27, на которых осуществляется дальнейшее пилирование массы с получением «лепестка». Последний по ленточному транспор­теру 28 направляется в экструдер «Дуплекс» 29 для оконча­тельной обработки мыльной массы и формирования в брусок.

Выходящие из конуса экструдера две мылытые штанги раз­резаются на куски па резальной машине 30 производительно­стью 200 кусков в минуту. Транспортером 31 куски мыла на­правляются в двухручьевой штамп-пресс 32, на котором про­исходит штамповка мыла с получением кусков прямоугольной формы массой 100 и 200 г, овальной — массой 150 г и фигур­ной формы.

Для придания куску мыла блеска и предотвращения прили­пания его к поверхности матриц последние охлаждают 55 %-ным раствором этиленгликоля от автономной фреоновой холодиль­ной установки. Температура охлаждающей жидкости зависит от титра мыла и свойств добавок: для мыл с высоким титром и без добавок она должна быть (—10)-f-(—12)°С, а для мыл с низким титром и пережиривающпми добавками (—25) -т- ч- (—30)°С.

М'АРС кафе
sh_7011.jpg
Кто на сайте

Сейчас 7 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Ирландские коктейли

Мартини

Южные коктейли