<
Get Adobe Flash player
search
Коктейли

Прибой

30 мл кашасы
20 мл персикового ликера
40 мл бананового сока
40 мл сока маракуйи
3 дэша ликера Кюрасо blue

Для украшения:
половина кружка апельсина
2 вишни для коктейлей

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка с колотым льдом. На край стакана нанижите половину кружка апельсина и прикрепите к нему вишенку на шпажке. Коктейль подайте со свизл-стиком

Реклама

9, где происходит уплотнение (прессование), пластификация мыльной основы и продавливание ее через решетки с диамет­ром отверстий 12 мм.

Пары влаги, мыльная пыль и газы из атомизатора посту­пают в циклоны-сепараторы 12 и 13, в которых под действием центробежной силы и перепада скорости газового потока уне­сенные частицы мыла осаждаются в нижней части циклона и по мере накопления шнеками 14и 15 подаются в экструдер 10. Пары влаги и газы поступают в поверхностней конденсатор 16, где конденсируются, и по барометрической трубе направляются в барометрическую коробку 17. Из последней вода, содержащая мыло, направляется в мыловаренные котлы. Воздух и нескон- денсировавшиеся газы через каплеуловитель отсасываются ва­куум-насосом 18.

Для охлаждения поверхностного конденсатора 16 использу­ется вода температурой не выше 18 °С, которая охлаждается во фреоновой холодильной установке, поставляемой в комплексе с линией.

Мыльная вермишель из окончательного экструдера 9 по­ступает в загрузочную воронку 8 с трубой Вентури и далее по пневмопроводу 7 через сепарационные циклоны 20 подается в бункера 19 для хранения высушенного мыла.

Воздух с содержащейся в нем мыльной пылью по воздухо­воду 21 направляется в рукавный фильтр 22 с поверхностью фильтрации 284 м2. Очистка фильтра осуществляется автомати­чески сжатым воздухом давлением 0,5—0,75 МПа (5— 7,5 кгс/см2). Разрежение для системы пневмотранспорта соз­дается воздуходувкой. Очищенный воздух по воздуховоду 23 выбрасывается в атмосферу.

Обработка мыла в установке осуществляется на двух пото­ках производительностью по 2 т/ч. Оборудование этих потоков может быть одинаковым или разным. Так, в случае производ­ства двух сортов мыла при использовании одной и той же мыльной основы потоки комплектуются разным набором обору­дования для дозирования компонентов и разных способов об­работки туалетной массы.

М'АРС кафе
sh_7011.jpg
Кто на сайте

Сейчас 52 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Ирландские коктейли

Мартини

Южные коктейли