<
Get Adobe Flash player
search
Коктейли

Прибой

30 мл кашасы
20 мл персикового ликера
40 мл бананового сока
40 мл сока маракуйи
3 дэша ликера Кюрасо blue

Для украшения:
половина кружка апельсина
2 вишни для коктейлей

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка с колотым льдом. На край стакана нанижите половину кружка апельсина и прикрепите к нему вишенку на шпажке. Коктейль подайте со свизл-стиком

Реклама

Мыльная стружка из бункера 19 через шлюзовой затвор 20 поступает в смесительный шнек-пресс 21, в котором она после предварительного смешивания с разными ингредиентами (от­душками, красителями и пр.) тщательно перемешивается, спрес­совывается, продавливается через решетку, разрезается ножами с получением вермишели. Последняя с помощью транспортера 22 подается в двухступенчатый вакуумный шнек-пресс 23, где производится окончательная обработка мыла и спрессовывание его в форме бруска.

^ Далее мыло поступает на автоматическую резальную ма­шину 24, на которой брусок разрезается на куски необходимой массы и длины. Куски мыла поступают по ленточному тран­спортеру в обдувочный тоннель 25, где подсушиваются подогре­тым воздухом, вследствие чего на их поверхности образуется довольно твердая сухая корочка, которая уменьшает прилипа­ние к штампам.


' Перед поступлением в двухручьевой штамп-пресс 26 мыло распределяется на два потока с помощью делителя. Отштампо­ванное мыло поступает на оберточные автоматы 27 и далее па упаковку и обандероливание. Последние две операции могут осуществляться вручную и автоматически.

При выработке незавернутых мыл их направляют на упа­ковку сразу же после штамп-прессов.

Упаковка туалетного мыла. Туалетное мыло упаковывают от 5 до 20 кусков в бумажные или картонные пачки или картон­ные коробки. В последние годы для механизации упаковки за­крытых и открытых сортов туалетных мыл разработан ряд конструкций автоматических и полуавтоматических машин. Упа­ковка мыла на автоматах осуществляется по 40 кусков в двух­слойные пакеты из крафт-бумаги, по 70 и 140 кусков в ящики из гофрированного картона.

Мыло, упакованное в пачки и коробки, укладывают в до­щатые ящики массой не более 30 кг или в ящики из гофриро­ванного картона массой не более 20 кг.

М'АРС кафе
sh_6998.jpg
Кто на сайте

Сейчас 79 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Ирландские коктейли

Мартини

Южные коктейли