<
Get Adobe Flash player
search
Коктейли

Прибой

30 мл кашасы
20 мл персикового ликера
40 мл бананового сока
40 мл сока маракуйи
3 дэша ликера Кюрасо blue

Для украшения:
половина кружка апельсина
2 вишни для коктейлей

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка с колотым льдом. На край стакана нанижите половину кружка апельсина и прикрепите к нему вишенку на шпажке. Коктейль подайте со свизл-стиком

Реклама

Производительность смесительного шнек-пресса 1 т/ч мыла.

Двухступенчатый вакуумный ш и е к -п р е с с (рис. 6.18) служит для окончательной механической обработки туалетного мыла. Он состоит из двух горизонтально установ­ленных в разных плоскостях, последовательно работающих од­новинтовых шнек-прессов, соединенных между собой в единый агрегат при помощи вакуум-камеры.

Шнек верхнего пресса 5 приводится во вращение от элек­тродвигателя 1 через клиноременную передачу 2 и систему зуб­чатых шестерен 3. Диаметр шнека 300 мм, частота вращения 12 об/мин. Корпус шнека охлаждается проточной водой, цир­кулирующей в рубашке 6.

Мыльная вермишель, поступающая в верхний шпек-пресс через питательный бункер 4У тщательно перемешивается, уплот­няется, спрессовывается, продавливается через решетку и раз­резается многолезвийным ножом на гранулы. Из верхнего шне- кового пресса мыло поступает в вакуум-камеру 7, в которой с помощью индивидуального вакуум-насоса создается остаточ­ное давление 5,3—8 кПа (40—60 мм рт. ст.). Здесь мыльная масса частично подсушивается и охлаждается. Отсасывание воздуха способствует уменьшению пористости мыльного бруска на выходе.

Из вакуум-камеры мыльная масса в виде гранул подается на нижний шнек-пресс 9, имеющий такой же диаметр, что и верхний шнек. Частота вращения нижнего шнека может изме­няться от 4,85 до 17 об/мин. Корпус этого шнека имеет ру­башку 8 для охлаждения проточной водой. Рабочая камера его

Рис. 6.19. Автомат для резки мыла


соединена с конической головкой 10, имеющей обогревающую рубашку 11 с терморегулятором 12. Выходное отверстие кони­ческой головки имеет калибр, при помощи которого регулиру­ется форма и сечение бруска мыла. Шнек нижнего пресса имеет самостоятельный привод от электродвигателя через четырех­ступенчатый редуктор.

М'АРС кафе
sh_7011.jpg
Кто на сайте

Сейчас 73 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Ирландские коктейли

Мартини

Южные коктейли