<
Get Adobe Flash player
search
Коктейли

Прибой

30 мл кашасы
20 мл персикового ликера
40 мл бананового сока
40 мл сока маракуйи
3 дэша ликера Кюрасо blue

Для украшения:
половина кружка апельсина
2 вишни для коктейлей

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка с колотым льдом. На край стакана нанижите половину кружка апельсина и прикрепите к нему вишенку на шпажке. Коктейль подайте со свизл-стиком

Реклама

Мыльная вермишель из верхнего шнека поступает в вакуум- промежуточную камеру. Здесь мыло дополнительно подсушива­ется и охлаждается и далее поступает во второй шнек-пресс, где подвергается дополнительной механической обработке. Вы­ходящие из нижнего шнека мыльные гранулы ленточным транс­портером передаются в промежуточные бункера.

Производительность двойного шнек-пресса 2 т/ч.

Рис. 6.16. Двойной шнек-пресс

Смесительный шнек-пресс (рис. 6.17) предназначен для непрерывного дозирования и смешивания мыла с красите­лями, отдушкой и другими добавками (ингредиентами). Он состоит из двух рабочих шнек-прессов — верхнего 6, дозирую­щего мыльные гранулы, и нижнего 10, перемешивающего и пи- лирующего массу. Диаметр верхнего шнека 200 мм, частота


вращения 17 об/мии. Диаметр нижнего шнека 300 мм, частота вращения 12 об/мин. Для подачи ингредиентов имеется специ­альное дозирующее устройство.

Мыльная вермишель поступает в шнек-дозатор 6 через бун­кер 7, в котором с помощью мембранных датчиков поддержи­вается относительно постоянный уровень мыльной массы.

Предварительно подготовленная и тщательно перемешанная смесь добавок поступает в бачок 5, откуда через один из филь­тров 4 плунжерным насосом-дозатором 3 подается на коро­мысло струйного реле, с которого она свободно стекает в мыль­ную массу, находящуюся в шпек-дозаторе.

Дозирующий насос приводится в движение от электродви­гателя 2 через вариатор скоростей 1. Производительность его регулируется в пределах от 12 до 93 л/ч в зависимости от длины хода плунжера (10—30 мм) и рабочей скорости насоса (40 и 100 ходов в минуту).

В корыте шнек-дозатора 6 мыльная масса предварительно перемешивается с добавками, затем поступает на нижний шнек 10, где тщательно перемешивается, уплотняется, продавлива­ется через решетку 9 и на выходе разрезается ножом 8 на гра­нулы.

М'АРС кафе
sh_7003.jpg
Кто на сайте

Сейчас 22 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Ирландские коктейли

Мартини

Южные коктейли