<
Get Adobe Flash player
search
Коктейли

Прибой

30 мл кашасы
20 мл персикового ликера
40 мл бананового сока
40 мл сока маракуйи
3 дэша ликера Кюрасо blue

Для украшения:
половина кружка апельсина
2 вишни для коктейлей

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка с колотым льдом. На край стакана нанижите половину кружка апельсина и прикрепите к нему вишенку на шпажке. Коктейль подайте со свизл-стиком

Реклама

Обработка основы туалетного мыла на непрерывной линии ЭЛМ

Вакуум-сушильная камера в этих линиях, предназначенная для охлаждения, сушки и кристаллизации туалетной основы, по принципу действия и конструктивно не отличается от ка­меры, используемой в линиях ВСУ для хозяйственного мыла. Производительность камеры по стружке — 2 т/ч, остаточное давление — 2—5,3 кПа (15—40 мм рт. ст.).

Д в о й н о й ш н е к - п р е с с (рис. 6.16) предназначен для предварительной механической обработки (пилирования) мыль­ной стружки, выходящей из вакуум-сушильной камеры, ее уп­лотнения, частичного подсушивания и получения однородных гранул, удобных для транспортировки. Он состоит из двух оди­наковых по конструкции двухвинтовых шнековых прессов — верхнего А и нижнего Б с индивидуальным приводом от элек­
тродвигателей. Шаг витков переменный с вращением в разные стороны. Длина шнеков 1500 м, диаметр 300 мм, частота вращения 18 об/мин.

Верхний и нижний шнек-прессы соединяются между собой промежуточ­ной вакуум-камерой 6. Нижний шнек-пресс повер­нут под углом 90° по отно­шению к верхнему. Верх­ний шнек-пресс имеет ста­нину 1.

Мыльная стружка из вакуум-сушилыюй камеры поступает в верхний шнек- пресс через патрубок 2. При вращении шнеков 3 она перемешивается и пе­ремещается по направле­нию к промежуточной ка­мере. При этом стружка постепенно спрессовыва­ется за счет переменного шага витков, уменьшающегося по направлению движения материала. На выходе из верхнего шнека мыло продавливается через решетку 4 с отверстиями овальной формы и разрезается ножами 5 с получением гранул. При продавливании через решетку происходит пластификация мыла и улучшение его кристаллической структуры.

Для поддержания заданной температуры мыла в процессе обработки корпус верхнего шнекового пресса снабжен рубаш­кой 7, в которой циркулирует холодная вода температурой не выше 20 °С. .

М'АРС кафе
sh_6998.jpg
Кто на сайте

Сейчас 62 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Ирландские коктейли

Мартини

Южные коктейли