<
Get Adobe Flash player
search
Коктейли

Прибой

30 мл кашасы
20 мл персикового ликера
40 мл бананового сока
40 мл сока маракуйи
3 дэша ликера Кюрасо blue

Для украшения:
половина кружка апельсина
2 вишни для коктейлей

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка с колотым льдом. На край стакана нанижите половину кружка апельсина и прикрепите к нему вишенку на шпажке. Коктейль подайте со свизл-стиком

Реклама

Принципиальная схема обработки твердого хозяйственного мыла на ВСУ (рис. 6.15). Основа хозяйственного мыла, приго­товленная периодическим (прямым или косвенным) или непре­рывным методом, из питающего бака 1 проходит через обогре­ваемый фильтр 2 и под давлением около 0,3 МПа (3 кгс/см2) дозировочным насосом 3 подается в теплообменную колонку 4У в которой подогревается от 80—90 °С до 120—165 °С в зависи­мости от условий сушки, определенных по номограмме.

Из тсплообмениой колонки 4 горячее мыло под тем же дав­лением поступает в вакуум-сушильную камеру 5, где распили­вается с помощью двух форсунок, прикрепленных к валу. При этом мыло быстро теряет часть влаги, охлаждается и подсу­шивается. Оседающее на стенках камеры в виде тонкой пленки мыло снимается укрепленными на валу скребками (ножами) и в форме стружки подается в двухрукаввый бункер 6, который распределяет его между двумя вакуумными шиек-прессами (пелотезами) 7.

В шнек-прессах мыло пластифицируется, спрессовывается в плотную массу и выходит из машины в виде бесконечного бруска прямоугольной формы, который далее поступает в мар-

Рис. 6.15. Технологическая схема обработки основы хозяйственного мыла на вакуум-сушильной установке


кировочно-резальный автомат 8, где на его поверхности при похмощи вращающихся накатных валиков наносятся с двух сто­рон соответствующие техническим условиям реквизиты, а затем брусок мыла разрезается па куски товарной величины.

Готовые куски мыла поступают па укладочный автомат 9, где производится укладка их в деревянные ящики, которые транспортером 10 отправляются па склад готовой продукции.

Водяной пар из вакуум-камеры поступает в циклоп-сепара­тор 11, где отделяется основная часть увлеченной им мыльной пыли, которая оседает в конической части циклопа п выводится оттуда с помощью шпек-пресса 12 в крафт-мешки в виде по­рошка или вермишели. В последнем случае мыльная пыль шнек-прессом продавливается через густую решетку.

М'АРС кафе
sh_7011.jpg
Кто на сайте

Сейчас 82 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Ирландские коктейли

Мартини

Южные коктейли