<
Get Adobe Flash player
search
Коктейли

Прибой

30 мл кашасы
20 мл персикового ликера
40 мл бананового сока
40 мл сока маракуйи
3 дэша ликера Кюрасо blue

Для украшения:
половина кружка апельсина
2 вишни для коктейлей

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка с колотым льдом. На край стакана нанижите половину кружка апельсина и прикрепите к нему вишенку на шпажке. Коктейль подайте со свизл-стиком

Реклама

Рис. 6.12. Вакуум-сушильная камера

Шнеки помещены в прессовую камеру 6\ установленную на станине 1. Мыльная стружка поступает в шнек-пресс через за­грузочное отверстие 7, соединенное с бункером вакуум-су­шильной камеры. При вращении шнеков стружка перемеща­ется в сторону конической головки 2. Благодаря переменному шагу витков и сопротивлению, которое оказывает решетка 3 поступательному движению материала, мыльная стружка по­степенно уплотняется. Полученная уплотненная масса продав­ливается через решетку с отверстиями диаметром 20 мм, пере­тирается при этом, затем поступает в коническую головку 2, в которой вследствие постепенного уменьшения живого сече­ния мыло дополнительно спрессовывается, уплотняется и вы­ходит из шнек-пресса в виде бесконечного бруска. На выходе

Рис. О !3 Вакуумный шпек-пресс


из головки машины установлена прямоугольная шайба, кото­рая придает соответствующую форму бруску мыла.

Чтобы избежать чрезмерного перегрева мыльной массы при движении ее в прессующей камере, последняя имеет рубашку 4, в которой циркулирует холодная вода температурой — 15 °С.

Для придания бруску мыла гладкой и блестящей поверх­ности без трещин и задиров коническая головка имеет рубашку для горячей воды, температура которой варьирует в пределах от 30 до 90 °С и регулируется автоматически с помощью тер­морегулятора.

Производительность шнек-пресса 1 т/с.

Маркировка и резка брусков мыла. Для этойlt\thприме­няется м а р к и р о в о чн о -р е з а л ь ны й автомат ко и - с т р у к ц и и инженера О. Я. Пронина (рис. 6.14).

Рис. 6 14. Маркировочно-резальный автомат конструкции пп/каиуа О. Я. Пронина


Принцип действия автомата заключается в следующем. Вы­ходящий из вакуумного шнек-пресса брусок мыла 5, движу­щийся по рольгангу 4, подводится к двум барабанам 3, на ци­линдрической поверхности которых симметрично укреплены пластины 2 с выпуклым рисунком и шрифтом. Эти пластины (матрицы) вдавливаются в брусок мыла и оставляют на его по­верхности оттиск рисунка и текста. Два регулировочных винта 6 служат для регулирования глубины и четкости рельефа при изменении высоты бруска. Каждый из них имеет правую и левую резьбу. На резьбовую часть винтов надеты ходовые гайки 15, которые служат опорами для осей накатывающих барабанов. Шарнирно-закрепленные планки 14 обеспечивают постоянное зацепление зубчатых колес 1 с зубчатыми колесами накатывающих барабанов при регулировании зазора между матрицами.

М'АРС кафе
sh_6998.jpg
Кто на сайте

Сейчас 90 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Ирландские коктейли

Мартини

Южные коктейли