<
Get Adobe Flash player
search
Коктейли

Прибой

30 мл кашасы
20 мл персикового ликера
40 мл бананового сока
40 мл сока маракуйи
3 дэша ликера Кюрасо blue

Для украшения:
половина кружка апельсина
2 вишни для коктейлей

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка с колотым льдом. На край стакана нанижите половину кружка апельсина и прикрепите к нему вишенку на шпажке. Коктейль подайте со свизл-стиком

Реклама

исключается возможность химических изменений мыла (карбонизация свободной едкой щелочи, окисление, прогорка- ние) вследствие отсутствия в системе воздуха и быстрого вы­сушивания и охлаждения мыла;

улучшается запах мыла за счет отгонки некоторого количе­ства одорирующих веществ с водяным паром под вакуумом.

Преимущества метода охлаждения и сушки мыла под ва­куумом обусловливает его широкое распространение в про­мышленности. В 60-х годах все заводы нашей страны, выпус­кающие хозяйственное мыло, были переведены па этот метод обработки. Обработка туалетной основы па большинстве оте­чественных заводов также осуществляется на линиях с ис­пользованием метода охлаждения и сушки мыла под ва­куумом.

Оптимальные условия работы вакуум-сушильной камеры для получения мыла с заданным содержанием жирны::, кислот можно определить, пользуясь номограммой, изображенной на рис. 6.1 1.

На горизонтальной оси справа берут точку, соответствую­щую заданной коннептоашш жионых кислот в кокеч::о:г поо-
дукте, проводят вертикальную линию до пересечения с наклон ными кривыми, выражающими содержание жирных кислот в мыльной основе, и из точки пересечения проводят влево го­ризонтальную линию. Затем на горизонтальной оси (слева) берут точку с отметкой остаточного давления в вакуум-камере и из этой точки проводят вертикальную линию до пересечения с проведенной горизонтальной линией. Полученная точка пе­ресечения определяет давление насыщенного пара, поступаю­щего в теплообменную колонну, с обеспечением заданного со­держания жирных кислот в готовом мыле.

Механическая обработка (пилирование) мыла. Механиче­ская обработка (пилирование) осуществляется путем тщатель­ного и многократного перетирания высушенной мыльной стружки с целью получения плотной монолитной массы, обо­гащения мыла ^-модификацией и повышением его пластиче­ских свойств.

М'АРС кафе
sh_6998.jpg
Кто на сайте

Сейчас 18 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Ирландские коктейли

Мартини

Южные коктейли