<
Get Adobe Flash player
search
Коктейли

Прибой

30 мл кашасы
20 мл персикового ликера
40 мл бананового сока
40 мл сока маракуйи
3 дэша ликера Кюрасо blue

Для украшения:
половина кружка апельсина
2 вишни для коктейлей

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка с колотым льдом. На край стакана нанижите половину кружка апельсина и прикрепите к нему вишенку на шпажке. Коктейль подайте со свизл-стиком

Реклама

Карбонатная масса из сепаратора 9 поступает в реактор 15, представ­ляющий собой многоступенчатый центробежный смеситель. Сюда же по­дается дозируемое количество раствора щелочи из бака 3 через фильтр 6 дозатором 19. Длина поршня этого насоса регулируется при помощи си­стемы автоматического контроля щелочности мыльной массы.

Для увеличения скорости омыления смесь мыльной массы и раствора щелочи подвергают рециркуляции насосом 16. Через напорную камеру 10 насосом 16 омыленная масса подастся в бак 11, откуда она поступает вна­чале в отстойный бак 12, а затем в мылосборник 13, из которого насосом 14 подается на охлаждение, сушку и механическую обработку.

ПРИДАНИЕ МЫЛУ ТОВАРНОЙ ФОРМЫ

МЕТОДЫ ОБРАБОТКИ МЫЛА

Для придания мылу товарной формы мыльную основу, при­готовленную прямым или косвенным методом в котлах или аппаратуре непрерывного действия, подвергают различной об­работке, зависящей от вида и сорта мыла.

Хозяйственное мыло охлаждают и подсушивают, подвер­гают механической обработке и формованию, режут па куски определенной товарной величины, па поверхности которых на­носят соответствующие реквизиты, предусмотренные стандар­том (штампуют); готовые куски мыла упаковывают в тару. При производстве отдушенного мыла в него после сушки до­бавляют отдушки.

В туалетные мыла после охлаждения, сушки и предвари­тельной механической обработки вводят отдушки, красители, антиокислители и другие добавки. Затем мыльную массу под­вергают дополнительной механической обработке с последую­щим формованием, резкой, подсушиванием полученных кусков, штампованием мыла, завертыванием в этикетки и упаковкой.

Охлаждение и сушка мыла. В процессе охлаждения мыло кристаллизуется и переходит из жидкого состояния в твердое. Твердость мыла зависит от содержания в нем жирных кислот, титра жировой смеси, метода охлаждения и других факторов.

М'АРС кафе
sh_7003.jpg
Кто на сайте

Сейчас 42 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Ирландские коктейли

Мартини

Южные коктейли