<
Get Adobe Flash player
search
Коктейли

Прибой

30 мл кашасы
20 мл персикового ликера
40 мл бананового сока
40 мл сока маракуйи
3 дэша ликера Кюрасо blue

Для украшения:
половина кружка апельсина
2 вишни для коктейлей

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка с колотым льдом. На край стакана нанижите половину кружка апельсина и прикрепите к нему вишенку на шпажке. Коктейль подайте со свизл-стиком

Реклама

Образовавшаяся в дистилляционном кубе 6 парогазовая смесь поступает в кожухотрубчатый конденсатор 7, охлаждае­мый водяным конденсатом, который подается из уравнительного бачка 12 или коробки 14, через холодильник 19 с помощью на­соса 18. Несконденсировавшиеся пары кислот из конденсатора 7 поступают в промывной аппарат 8, в который из бака 21 насо­сом 22 через холодильник 10 подаются охлажденные дистилли­рованные жирные кислоты. Дистиллированные жирные кислоты из конденсатора 7 и промывного аппарата 8 стекают в сбор­ник 21.

Кубовый остаток, содержащий еще до 60 % свободных жир- пых кислот (кислотное число не более 80 мг КОН), из девятой секции куба самотеком поступает в куб для остатка 15, где при том же остаточном давлении, что и в кубе 6, но при несколько более высокой температуре (245—250°С) и вводе острого пара, производится дальнейшая отгонка жирных кислот. Пары .жир­ных кислот из этого куба поступают в холодильник 9, где ох­лаждаются водяным конденсатом, и дистиллированные жирные кислоты насосом-дозатором 20 перекачиваются в бак 26.

Гудрон из куба 15 стекает в холодильник 16, а из него насо- iом-дозатором 20 качается в сборник 17 для реализации.

Вакуум в системе создается трехступенчатым пароэжектор- иым вакуум-насосом 11. Вода после конденсаторов и водоотде­лителя сливается в барометрическую коробку 13.

Дистилляционная установка непрерывного действия произ­водительностью до 100 т/сут представлена на рис. 5.20. Уста­новка предусматривает возможность работы в две ступени, каждая из которых может работать последовательно или па­раллельно. При последовательной работе на первой ступени от- пишется 60% общего количества жирных кислот без примене­ния острого пара при остаточном давлении в кубе 0,26 кПа (2 мм рт. ст.) и температуре до 250 °С. На второй отгоняются оставшиеся жирные кислоты более тяжелых фракций в усло­виях «мягкого» режима с применением острого перегретого во­дяного пара — температура 230 °С и остаточное давление в ап­парате 0,66 кПа (5 мм рт. ст.).

М'АРС кафе
sh_7003.jpg
Кто на сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Ирландские коктейли

Мартини

Южные коктейли