<
Get Adobe Flash player
search
Коктейли

Прибой

30 мл кашасы
20 мл персикового ликера
40 мл бананового сока
40 мл сока маракуйи
3 дэша ликера Кюрасо blue

Для украшения:
половина кружка апельсина
2 вишни для коктейлей

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка с колотым льдом. На край стакана нанижите половину кружка апельсина и прикрепите к нему вишенку на шпажке. Коктейль подайте со свизл-стиком

Реклама

Почти все предприятия отрасли получают дистиллирован­ные жирные кислоты на реконструированных установках непре­рывного действия «Комсомолец» производительностью 20—


30 т/сут перерабатываемых сырых жирных кислот. Перспектив ными являются установки для непрерывной дистилляции жир­ных кислот производительностью до 100 т/сут, которые в на­стоящее время внедряются в производство.

Дистилляция жирных кислот на реконструированной уста» новке «Комсомолец». Центральным аппаратом установки явля­ется дистилляционный куб непрерывного действия (рис. 5.17). Куб представляет собой цилиндрический сварной сосуд, в днище которого расположены девять выносных секций (ка­мер) 1, обогреваемых через трубки парами ВОТ или электро­обогревателями 5. Для впрыскивания острого пара давлением 0,3 МПа (3 кгс/см2) служат форсунки 6. Сырые жирные кис­лоты последовательно перетекают из центральной в последую­щие восемь секций, периферийно расположенных по окружно­сти куба, подвергаясь дистилляции в токе барботирующего острого водяного пара. Перелив кислот из секций в секцию осу­ществляется с помощью штуцеров 2. В верхней части куба для отделения механически увлеченных капелек жирных кислот вмонтированы два конусообразных отбойника 3 и решетки из угольников с зазорами 5 мм. Для выхода паров жирных кислот в системе конденсации имеется патрубок 4. Кубовый остаток не­прерывно отводится из последней секции аппарата.

Куб изготовлен из кислотоупорной стали и имеет поверх­ность теплообмена 11,85 м2.

Осушитель-подогреватель (рис. 5.18) предназначен для уда­ления влаги из жирных кислот, поступающих на дистилляцию. В днище аппарата расположены три выносные камеры 1, в ко­торых установлены трубки 2 с нагревательными элементами 3 и колпачки-отбойники 4. В каждую секцию подается греющий пар давлением 1 МПа (10 кгс/см2) и острый пар давлением 0,3 МПа (3 кгс/см2).

М'АРС кафе
sh_6977.jpg
Кто на сайте

Сейчас 66 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Ирландские коктейли

Мартини

Южные коктейли