<
Get Adobe Flash player
search
Коктейли

Прибой

30 мл кашасы
20 мл персикового ликера
40 мл бананового сока
40 мл сока маракуйи
3 дэша ликера Кюрасо blue

Для украшения:
половина кружка апельсина
2 вишни для коктейлей

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка с колотым льдом. На край стакана нанижите половину кружка апельсина и прикрепите к нему вишенку на шпажке. Коктейль подайте со свизл-стиком

Реклама

Глава 2. Рафинация жиров , . . . Назначение рафинации . . . . . .

Метод рафинации.......................................................

Отстаивание, центрифугирование,

фильтрование . . , .......................................................

Гидратация масла ..:.... Извлечение из масел восковых веществ Удаление из масел свободных жирных

кислот........................................................ . . .

Адсорбционная рафинация . . . .

Дезодорация .................................................................

Нормирование отходов и потерь жи­ров при рафинации

Основные направления развития тех­ники и технологии рафинации жиров и масел . . .

Глава 3. Гидрогенизация и переэте- рификация жиров , .««*.*.

Сущность и назначение процесса гид­рогенизации

Влияние технологических факторов на скорость и селективность процесса

гидрирования жиров ................................................

Катализаторы гидрогенизации жиров

Производство водорода..........................................

Гидрирование жиров и жирных кислот Основные направления повышения э фективности производства саломасов различного назначения . . . . . . Переэтерификация жиров . . .

Глава 4. Производство маргарина, жиров кондитерских, хлебопекарных? кулинарных и майонезов , ....

Основное сырье и его характеристика Понятие об эмульсиях . . .... Принципы составления рецептур . . Подготовка рецептурных компонентов Производство маргариновой продукции Хранение и транспортировка маргари­новой продукции

Технология получения майонеза и са­латных приправ

Нормирование отходов и потерь при получении маргариновой продукции . Санитарно-гигиенический режим на

маргариновом заводе ................................... . .

Основные направления развития мар­гариновой промышленности на пер­спективу

Глава 5. Производство глицерина и жирных кислот , »

Гидролиз жиров. Теоретические осно­вы процесса

Назначение и методы рафинации жи­ров перед гидролизом

Способы осуществления гидролиза . Очистка глицериновых вод . . . . Получение технического (сырого) гли­церина

Получение дистиллированного глице­рина ....

Перспективы развития производства

глицерина ......................................................................

Производство жирных кислот . i .

Глава 6. Производство мыла , , ,

Жировое сырье и вспомогательные ма­териалы

Приготовление основы хозяйственного

и туалетного мыла....................................................

Придание мылу товарной формы . . Показатели качества хозяйственного и

туалетного мыла.......................................................

Нормирование расхода жирового сырья

в производстве мыла................................................

Основные направления повышения эф­фективности производства моющих средств . . . .

Глава 7. Производство пищевых по­верхностно-активных веществ (ПАВ) ,

Получение эмульгатора Т-1 (твердый

1)...........................................

Получение эмульгатора Т-Ф . . . . Получение моноглицеридов и их про­изводных

Глава 8. Очистка сточных вод , ,

Список рекомендуемой литературы . Предметный указатель



[1] Омылением нейтрального жира гидроксидом натрия

При производстве жидких мыл используют углекислый ка­лий (поташ) и гидроксид калия.

Мыла могут быть получены также реакцией обменного раз­ложения.

М'АРС кафе
sh_6977.jpg
Кто на сайте

Сейчас 62 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Ирландские коктейли

Мартини

Южные коктейли