<
Get Adobe Flash player
search
Коктейли

Прибой

30 мл кашасы
20 мл персикового ликера
40 мл бананового сока
40 мл сока маракуйи
3 дэша ликера Кюрасо blue

Для украшения:
половина кружка апельсина
2 вишни для коктейлей

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка с колотым льдом. На край стакана нанижите половину кружка апельсина и прикрепите к нему вишенку на шпажке. Коктейль подайте со свизл-стиком

Реклама

Катализаторы гидрогенизации/ [Д. В. Сокольский, Г. Д. Закумбаева, Н. М. Попова, К. А. Жубанов].— А—А.: Нука, 1975.

Нейтрализ ация растительных масел и жиров в мыльно-щелочной среде/ ГН. С. Арутюнян, Н. А. Каминский, В. Т. Золочевский, Б. Я. Стерлин"].— М.: ЦНИИТЭИпищепром, 1968.— 36 с.

Руководство по технологии по­лучения и переработки растительных ма­сел и жиров (под ред. А. Г. Сергеева и др.).— Л.— ВНИИЖ, т. II, 1973, с. 350; т. III, кн. 1, 1983; кн. 2, 1977, с. 351; т. IV, 1975, с. 544; т. V, 1983.

Сергеев А. Г., Меламуд Н. Л., Перкель Р. Л. Производство пище­вых переэтерифицированных жиров для маргариновой продукции.—М.: ЦНИИ­ТЭИпищепром, 1975.— 51 с.

Сергеев А. Г., Меламуд Н. Л. Суспендированные катализаторы гидриро­вания жиров.— В кн.: Промышленные ка­тализаторы и носители. Новосибирск, 1972.

Тютюн пиков Б. Н. Химия жи­ров.— М.: Пищевая промышленность, 1974.—448 с.

Шмидт А. А. Теоретические основы рафинации растительных масел.-* М.: Пш щевая промышленность, I960.— 340 с.

Шмидт А. А., Панасюк Н. В.» Чекмарева И. Б. Новые способы производства маргарина. Обзор.— М.: ЦНИИТЭИпищепром, 1974.— 28 с.

Шмидт А. А., Дудина 3. М.„ Чекмарева И. Б. Производство май­онеза.— М.: Пищевая промышленность* 1976.— 136 с.

Эмульгаторы для производства маргарина. ОбзорДС. К. Антропова, М. К* Петрова, А. А. Шмидт, И. Б. Чекмаре­ва]—М.: ЦНИИТЭИпищепром, 1975.— 39 с.

Якименко Л. М., Модылев- ская И. Д., Ткачу к 3. А. Электро­лиз воды — М.- Химия, 1970.


Оглавление




Введение......................................................... . . а

Глава 1. Основное жировое сырье. ,

Жиры и жирозаменители.........................................

Состав растительных масел и жиров Транспортировка, прием, учет и хра­нение жирового сырья

М'АРС кафе
sh_7011.jpg
Кто на сайте

Сейчас 78 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Ирландские коктейли

Мартини

Южные коктейли