<
Get Adobe Flash player
search
Коктейли

Прибой

30 мл кашасы
20 мл персикового ликера
40 мл бананового сока
40 мл сока маракуйи
3 дэша ликера Кюрасо blue

Для украшения:
половина кружка апельсина
2 вишни для коктейлей

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка с колотым льдом. На край стакана нанижите половину кружка апельсина и прикрепите к нему вишенку на шпажке. Коктейль подайте со свизл-стиком

Реклама

Недостатком метода напорной флотации является необхо­димость иметь реагентное хозяйство, усложняющее эксплуата­цию очистных сооружений.

Высокоперспективным методом в технологии очистки сточ­ных вод является метод электрофлотации. При работе электро­флотатора из воды выделяется только водород, а кислород, об­разующийся при электролизе воды, вступает в реакцию с рас­творенными под действием электрического тока алюминиевыми электродами

С целью экономии электроэнергии на очистку должны посту­пать сточные воды после предварительного усреднения реак­ции среды. Регулируя степень дисперсности и гранулометри­ческий состав пузырьков водорода изменением силы тока, с помощью пузырьков водорода и гидроксида металла можно извлекать из сточных вод жировые частицы любых раз* меров.

Список рекомендуемой литературы




Абрамзон А. А. Поверхностно-ак­тивные вещества: свойства и примене­ние.—Л.: Химия, 1981.—304 с.

Воюцкий С. С. Курс коллоидной химии.— М.: Химия, 1976.— 512 с.

Гринберг Г., Щепаньская Г. Модифицированные жиры.— М.: Пище­вая промышленность, 1973.— 194 с.

Горячева В. Ф., Шкварки на Т. И., Семенова В. С. Применение диацетилвиннокислого эфира моногли­церидов для улучшения качества хлеба.— М.: ЦНИИТЭИпищепром, 1976.—38 с.

Журавлев А. М., Гозенпут Л. Д. Оборудование жироперерабатываю- щих предприятий.—М.: Пищевая про­мышленность, 1976.— 328 с

Изучение состава эфиров моногли­церидов и диацетилвинной кислоты/ ГА. А. Шмидт, С. М. Белова, С. В. Ми­наева и др.].— М.: ЦНИИТЭИпищепром, 1975.— 36 с.

Иродов М. В., Махин я В. М, Очистка глицерина ионообменными смо* лами.—М.: Пищевая промышленность, 1969.— 40 с.

Касаткин А. Г. Основные процес­сы и аппараты химической технологии.—" М.: Химия, 9 изд., 1973.—750 с.

М'АРС кафе
sh_7003.jpg
Кто на сайте

Сейчас 38 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Ирландские коктейли

Мартини

Южные коктейли