<
Get Adobe Flash player
search
Коктейли

Прибой

30 мл кашасы
20 мл персикового ликера
40 мл бананового сока
40 мл сока маракуйи
3 дэша ликера Кюрасо blue

Для украшения:
половина кружка апельсина
2 вишни для коктейлей

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка с колотым льдом. На край стакана нанижите половину кружка апельсина и прикрепите к нему вишенку на шпажке. Коктейль подайте со свизл-стиком

Реклама

Продукт предназначен для использования в производстве мучных кондитерских изделий (бисквитов, рулетов, пирожных и т. д.). При этом улучшаются хлебопекарные свойства муки и качество приготовленных продуктов.

Глава 8

Очистка сточных вод

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

В масло-жировой промышленности для производственных и хозяйственно-бытовых нужд используется вода питьевая, тех­ническая и оборотная, повторно направляемая в производство без промежуточной обработки и охлаждения. Отработанная вода, сбрасываемая в водоем после предварительной очистки или без нее, называется сточной водой.

Под нормой водопотребления понимается удельный расход оборотной, повторно используемой технической и питьевой воды в кубических метрах на производственные, вспомогательные и хозяйственно-питьевые нужды, отнесенные к единице выраба­тываемой продукции или единице перерабатываемого сырья.

Под нормой водоотведения понимается количество выпускае­мых в водоем сточных вод (производственных и хозяйственно- бытовых) при данной норме водопотребления.

Предприятия масло-жировой промышленности ежегодно сбрасывают в канализацию большое количество жирсодержа- щих стоков. При этом сильно загрязняются водные объекты страны (моря, реки, озера, искусственные водоемы). Это отри­цательное воздействие на природу возрастает по мере увели­чения производства и расширения ассортимента продукции масло-жировых предприятий. Перспективным планом развития промышленности с целью охраны окружающей среды пред­усматривается строительство и реконструкция водного хозяй­ства на предприятиях страны.

Очистка сточных вод, образующихся на различных стадиях производства, является завершающей технологической опера­цией переработки масел и жиров. Способы очистки следует вы­бирать для каждого предприятия применительно к конкретным условиям с учетом состава и количества загрязнений сточных вод.

М'АРС кафе
sh_6977.jpg
Кто на сайте

Сейчас 13 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Ирландские коктейли

Мартини

Южные коктейли