<
Get Adobe Flash player
search
Коктейли

Прибой

30 мл кашасы
20 мл персикового ликера
40 мл бананового сока
40 мл сока маракуйи
3 дэша ликера Кюрасо blue

Для украшения:
половина кружка апельсина
2 вишни для коктейлей

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка с колотым льдом. На край стакана нанижите половину кружка апельсина и прикрепите к нему вишенку на шпажке. Коктейль подайте со свизл-стиком

Реклама

Гидрат моноглицеридов. Продукт представляет собой эмуль­сию дистиллированных моноглицеридов в воде. По внешнему виду это однородная пластичная масса белого цвета, обладаю­щая слабым запахом уксусной кислоты.

Гидрат моноглицеридов применяется в производстве хлебо­булочных и макаронных изделий. Гидрат моноглицеридов об­разует с крахмалом, содержащимся в пшеничной муке, слож­ные соединения, которые препятствуют черствению хлеба. Эти сложные соединения могут образовывать только дистиллиро­ванные моноглицериды с полностью насыщенными радикалами жирных кислот.

Сырьем для производства гидрата моноглицеридов явля­ются 90%-ные моноглицериды, ДАВА-эфиры мягкие, гидро­ксид калия с содержанием его не менее 85 %, кислота лимонная с содержанием не менее 99,5%, кислота пропионовая с содер­жанием не менее 89,5 % и кислота уксусная с содержанием не менее 99,4 %.

молочная кислота с содержанием основного продукта не ме­нее 80 %.


Гидрат моноглицеридов получают интенсивным смешением компонентов. В аппарат с турбинной двухскоростной мешалкой
загружают питьевую воду, лимонную кислоту, гидроксид калия, ДАВА-эфиры мягкие и при перемешивании нагревают. Затем при дальнейшем перемешивании вводят моноглицериды и в конце пропионовую и уксусную кислоты. После тщательного переме­шивания до однородной массы продукт охлаждают прокачива­нием через водяной теплообменник, термостатируют в аппарате с мешалкой при 80 °С, а затем насосом через охладитель (во- татор) с фреоновым охлаждением подают на фасовку в бара­баны массой до 50 кг.

Хлебопекарный улучшитель «Волжский». Продукт представ­ляет собой смесь 60 %-ных моноглицеридов мягких, ДАВА- эфиров мягких, хлопкового масла, саломаса из растительных масел, сахара.

М'АРС кафе
sh_6998.jpg
Кто на сайте

Сейчас 83 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Ирландские коктейли

Мартини

Южные коктейли