<
Get Adobe Flash player
search
Коктейли

Прибой

30 мл кашасы
20 мл персикового ликера
40 мл бананового сока
40 мл сока маракуйи
3 дэша ликера Кюрасо blue

Для украшения:
половина кружка апельсина
2 вишни для коктейлей

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка с колотым льдом. На край стакана нанижите половину кружка апельсина и прикрепите к нему вишенку на шпажке. Коктейль подайте со свизл-стиком

Реклама

Глицерин широко применяется и в других областях: при изготовлении тканей, специальных сортов бумаги, резины; для получения копировальных чернил и печатной краски; для смазки часов и машин; для консервирования анатомических препаратов; в производстве клея и желатина; в фотографии и т. д.

Жирные кислоты используют для получения различных ви­дов мыл, высших жирных спиртов, в производстве алкидных и глифталевых смол, алифатических аминов, сиккативов, в ка­честве пластификаторов при производстве резинотехнических изделий, замасливателей для шелковых, шерстяных и хлопча­тобумажных тканей и др.

В большинстве областей применения используют смеси жирных кислот. Для удовлетворения потребностей химической, резинотехнической, легкой промышленности и т. д. вырабаты­вают также техническую олеиновую кислоту и техническую стеариновую кислоту. Производство индивидуальных жирных кислот широкого распространения пока не получило.

Глицерин и жирные кислоты в пашей стране получают в ос­новном из жиров путем гидролиза.

Способы осуществления процесса гидролиза весьма разно­образны: ферментативный гидролиз с использованием жиро- расщепляющих энзимов (ферментов), в частности липазы; ще­лочное омыление жиров; кислотный гидролиз; гидролиз с ис­пользованием гетерогенных катализаторов — оксидов металлов; безреактивный гидролиз.

Переработку жиров с целью получения глицерина и жирных кислот (или солей жирных кислот) преимущественно осущест­вляют двумя способами:

1 — безреактивный гидролиз жиров с получением жирных кислот и глицериновых вод. Последние после очистки от при­месей концентрируют, получая сырой глицерин. Для получения высококачественных сортов глицерина и жирных кислот сырой глицерин и сырые жирные кислоты подвергают дистилляции;

М'АРС кафе
sh_6977.jpg
Кто на сайте

Сейчас 76 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Ирландские коктейли

Мартини

Южные коктейли