<
Get Adobe Flash player
search
Коктейли

Прибой

30 мл кашасы
20 мл персикового ликера
40 мл бананового сока
40 мл сока маракуйи
3 дэша ликера Кюрасо blue

Для украшения:
половина кружка апельсина
2 вишни для коктейлей

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка с колотым льдом. На край стакана нанижите половину кружка апельсина и прикрепите к нему вишенку на шпажке. Коктейль подайте со свизл-стиком

Реклама

для кулинарных целей как в домашнем хозяйстве, так и в системе общественного питания — жиры и столовые марга­рины;

для хлебопекарной и кондитерской промышленности — спе­циальные виды маргаринов и жиров, состав которых и техно­логические качества в полной мере удовлетворяют требованиям технологии указанных производств.

Рецептуры будут составляться с учетом обеспечения в ко­нечном продукте высоких пищевых, потребительских и техноло­гических достоинств. Значительно возрастает доля использова­ния жидких растительных масел в результате увеличения ввода в натуральном виде и в виде переэтерифицированных жи­ров, выпуска наливного, низкожирного маргарина и продукта целевого назначения для людей пожилого возраста, школьни­ков и дошкольников.

Ставится задача обеспечения майонезом всех экономиче­ских районов страны и ликвидирования нерациональных даль­них его перевозок. Эта задача решается в результате проекти­рования майонезных цехов при намечаемых к строительству новых предприятий, переоснащения действующих цехов, за­мены изношенного и морально устаревшего оборудования на новое.

Глава 5

Производство глицерина и жирных кислот

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Глицерин был впервые получен в 1779 г. Шееле при омы­лении оливкового масла в присутствии оксида свинца. Однако промышленное производство его начало развиваться в сере­дине XIX в.

Потребность народного хозяйства нашей страны в глице­рине с каждым годом возрастает в связи с развитием ряда

отраслей промышленности, в частности производства пластиче­ских масс (эпоксидные и полиамидные смолы, полиэтилен и пр.), специальных лаков и красок, пищевых (производство моно- и диглицеридов), парфюмерно-косметических и фарма­цевтических продуктов. В косметической промышленности гли­церин используют в качестве добавки для кремов, помады и других средств, в парфюмерной — как вспомогательное сред­ство при экстракции эфирных масел.

М'АРС кафе
sh_6977.jpg
Кто на сайте

Сейчас 35 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Ирландские коктейли

Мартини

Южные коктейли