<
Get Adobe Flash player
search
Коктейли

Прибой

30 мл кашасы
20 мл персикового ликера
40 мл бананового сока
40 мл сока маракуйи
3 дэша ликера Кюрасо blue

Для украшения:
половина кружка апельсина
2 вишни для коктейлей

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка с колотым льдом. На край стакана нанижите половину кружка апельсина и прикрепите к нему вишенку на шпажке. Коктейль подайте со свизл-стиком

Реклама

Получение салатных приправ. Процесс изготовления салат­ных приправ состоит из трех стадий: приготовление майонез- ной основы на линии производства майонеза, крахмального клейстера на линии приготовления салатных приправ, смеше­ние майонезной основы и крахмального клейстера в заданном соотношении.

Майонезную основу приготовляют так, как описано выше. Крахмал из бункера 3 (см. рис. 4.18) поступает через весы 2 в конический бункер 1, а затем в смеситель 31. На весах 4 отвешивают требуемое количество воды, уксусной или лимон­ной кислоты и также передают в смеситель 31, перемешивают в течение 12—15 мин и перекачивают насосом 30 в промежу­точный бак 29. Насосом-дозатором 28 суспензию подают в пер­вый цилиндр вотатора 25 для тепловой обработки при темпе­ратуре 95—98 °С с последующим охлаждением до 50—55 °С во втором цилиндре ледяной водой. Приготовленный крахмальный клейстер направляют через трехходовой кран 24 во второй цилиндр вотатора 23, где смешивают с майонезной основой в заданном соотношении, затем смесь охлаждают до 20 °С. По­лученную салатную приправу подают в питающий бак 6. и в гомогенизатор 26, далее.через баки 5 и 27 направляют на фасовку. При необходимости готовая салатная приправа посту­пает в буферный бак 22 и далее в питающий бак 6. Горячую воду получают на установке 18.

Производство майонеза и салатных приправ непрерывным методом имеет ряд преимуществ. Рецептурный набор компо­нентов ведется автоматически или с пульта управления. Все сухие компоненты, за исключением яичного порошка, загру­жают одновременно. Процесс эмульгирования осуществляют при комнатной температуре.

Внедрение непрерывной линии получения майонеза позво­ляет повысить производительность труда и улучшить качество готового продукта благодаря стабильному рецептурному на­бору, обеспечиваемому средствами автоматики.

М'АРС кафе
sh_6998.jpg
Кто на сайте

Сейчас 30 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Ирландские коктейли

Мартини

Южные коктейли