<
Get Adobe Flash player
search
Коктейли

Прибой

30 мл кашасы
20 мл персикового ликера
40 мл бананового сока
40 мл сока маракуйи
3 дэша ликера Кюрасо blue

Для украшения:
половина кружка апельсина
2 вишни для коктейлей

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка с колотым льдом. На край стакана нанижите половину кружка апельсина и прикрепите к нему вишенку на шпажке. Коктейль подайте со свизл-стиком

Реклама

На импортной линии с установкой теплообменников типа «Вотатор» можно получать как майонез, так и салатные при­правы.

Получение майонеза. Технологический процесс производства майонеза на автоматизированной линии с применением тепло­обменников типа «Вотатор» состоит из смешения компонентов и образования эмульсии; деаэрации майонезной эмульсии; роз­лива майонеза, укупорки и упаковки банок; транспортирования па склад и хранения готовой продукции.

Технологическая схема получения майонеза представлена на рис. 4.18. Сырье (сухое молоко, яичный и горчичный поро­шок, сахар, соль, вода) подают в бункера 11 и 13, взвешивают на бункерных весах 12 и 14, откуда они поступают в кониче­ские бункера 1. Уксус из баллонов с помощью вакуума подают в приемник 8. В коробке на весах 9 готовят водно-уксусный раствор концентрацией, соответствующей рецептурному содер­жанию воды и уксусной кислоты в вырабатываемом виде майо­неза. Растительное масло принимают в бак 7 и взвешивают на весах 10 в количестве, требуемом по рецептуре. Все компо-


ненты направляют в смеситель 15 в следующем порядке: вод­но-уксусный раствор, яичный порошок, затем через некоторое время — сухое молоко, горчичный порошок, сахар, соль, сода и растительное масло. После перемешивания грубую майонез- ную эмульсию насосом 16 через фильтры 17 перекачивают в деаэратор 19. Здесь из нее удаляется воздух и летучие аро­матические вещества горчицы. Далее эмульсию ротационным насосом 20 и насосом-дозатором 21 направляют в вотатор 23, где обрабатывают при 53—55 °С, затем охлаждают ледяной водой и подают в питающий бак 6, откуда самотеком она по­ступает в двухступенчатый гомогенизатор 26. Полученную тон­кодисперсную эмульсию направляют в бак готовой продукции 5, куда при изготовлении майонеза с вкусовыми добавками вводят пряно-ароматические вещества, а затем в бак 27 и на фасовку. Закатанные банки поступают в автомат для упаковки.

М'АРС кафе
sh_7011.jpg
Кто на сайте

Сейчас 65 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Ирландские коктейли

Мартини

Южные коктейли