<
Get Adobe Flash player
search
Коктейли

Прибой

30 мл кашасы
20 мл персикового ликера
40 мл бананового сока
40 мл сока маракуйи
3 дэша ликера Кюрасо blue

Для украшения:
половина кружка апельсина
2 вишни для коктейлей

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка с колотым льдом. На край стакана нанижите половину кружка апельсина и прикрепите к нему вишенку на шпажке. Коктейль подайте со свизл-стиком

Реклама

Пороки цвета и упаковки. Пятнистость, мраморность, поло- сатость появляются в результате, неравномерного охлаждения эмульсии; бледный цвет зависит от плохого качества краси­теля,' либо от его недостатка. Обнаружение у готовой продук­ции сероватого, буроватого цвета объясняется плохой отбелкой жиров. Иногда при хранении маргариновой продукции обнару­живается намокшая тара, что объясняется недостаточной стой­костью маргариновой эмульсии.

Физико-химические показатели маргарина обусловливают его пищевое достоинство. В существующих государственных и отраслевых стандартах строго ограничивается содержание жира, влаги и летучих веществ, температура плавления и кис­лотность. Содержание жира обусловливает энергетическую ценность и питательность продукта и колеблется в зависимо­сти от назначения.

Содержание влаги в маргарине представлено ее суммар­ным количеством: содержащаяся в молоке и вводимая с рас­твором сахара и соли. По государственному стандарту в боль­шинстве видов продукции содержание влаги составляет около 17 %, для низкокалорийных — не более 24 %.

Температура плавления жира, выделенного из маргарина, составляет в основном от 27 до 32 °С, кислотность маргарина от 2 до 2,5 градусов Кеттсторфера.

Оценка качества жиров кондитерских, хлебопекарных и ку­линарных. Вкус и запах обусловливаются видом продукции и ее рецептурным составом. Если изготовляют жиры с вводом фосфатидных концентратов, то они должны иметь привкус фос­фатидов. Для жиров «Украинский», «Белорусский», «Восточ­ный» этот показатель определяется вкусом и запахом, харак­терным для введенного животного жира, а маргагуселин дол­жен иметь характерный запах жареного лука. Жиры для печенья, шоколадных изделий, прохладительных начинок и кек­сов должны иметь чистый вкус без посторонних привкусов и запахов, при вводе ароматизаторов — обусловленный ими аромат.

М'АРС кафе
sh_6977.jpg
Кто на сайте

Сейчас 84 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Ирландские коктейли

Мартини

Южные коктейли