<
Get Adobe Flash player
search
Коктейли

Прибой

30 мл кашасы
20 мл персикового ликера
40 мл бананового сока
40 мл сока маракуйи
3 дэша ликера Кюрасо blue

Для украшения:
половина кружка апельсина
2 вишни для коктейлей

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка с колотым льдом. На край стакана нанижите половину кружка апельсина и прикрепите к нему вишенку на шпажке. Коктейль подайте со свизл-стиком

Реклама

Пороки вкуса и запаха. Маргарин со слабым ароматом и пустым невыраженным вкусом получают при использовании несквашенного молока без ввода ароматизатора. Неудовлетво­рительные слабовыраженные, трудно определяемые привкусы объясняются вводом в рецептуру плохо дезодорированных жиров, плохих ароматизаторов и неудовлетворительного вкуса молока. Горький вкус придают продукции плохая соль или горечь в молоке. Излишне кислый вкус появляется при вводе молока повышенной кислотности. Стеариновый привкус при­дает маргариновой продукции плохо дезодорированный жир, длительно хранившийся высокоплавкий саломас. Сальный вкус объясняется попаданием в маргарин говяжьего или ба­раньего сала. Появление олеистого привкуса объясняется вво­дом плохо дезодорированного растительного масла. Сырный, творожистый привкус придает маргарину сквашенное молоко с использованием недостаточно- чистых культур или переква­шенного молока. Металлический привкус появляется при дли­тельном хранении продукции в металлической таре. Привкус олифы придает растительное масло, хранившееся при высо­кой температуре, а также плохой масляный краситель и недо­статочно чистый фосфатидный концентрат. Мыльно-щелочной вкус обусловлен использованием жиров, содержащих следы мыла.

Пороки консистенции. Мягкая, твердая, крошливая конси­стенция объясняется тем, что либо неправильно составлена жировая рецептура, либо высока твердость жирового набора. Появление крупки, мучнистости, мажущейся салистой конси­стенции объясняется неправильным режимом охлаждения, из­лишней механической обработкой маргарина, приводящей к чрезмерному измельчению кристаллов. Мутная слеза (появ­ление мутных капелек воды) обнаруживается часто при ра­боте на несквашенном или плохо сквашенном молоке, а также при несоблюдении порядка ввода эмульгатора. Крупная слеза (стекающая влага) объясняется недостатком эмульгатора или его плохим качеством.

М'АРС кафе
sh_6977.jpg
Кто на сайте

Сейчас 67 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Ирландские коктейли

Мартини

Южные коктейли