<
Get Adobe Flash player
search
Коктейли

Прибой

30 мл кашасы
20 мл персикового ликера
40 мл бананового сока
40 мл сока маракуйи
3 дэша ликера Кюрасо blue

Для украшения:
половина кружка апельсина
2 вишни для коктейлей

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка с колотым льдом. На край стакана нанижите половину кружка апельсина и прикрепите к нему вишенку на шпажке. Коктейль подайте со свизл-стиком

Реклама

Маргарин, приготовленный на сквашенном молоке с ис­пользованием хорошо подобранных заквасок, обладает боль­шей сохранностью. На этот показатель также влияет техно­логический режим приготовления продукции, состав жировой основы, плотность упаковки тары и т. д.

Маргариновая продукция легко поглощает посторонние за­пахи, поэтому ее надо хранить в специальных помещениях, где не допускается присутствие никаких других продуктов (ис­ключение составляет сливочное масло).

Действующими государственными стандартами определены гарантийные сроки хранения маргариновой продукции в зави­симости от температуры (табл. 4.5). Как видно из этой таб­лицы, сохранность маргарина, упакованного в кашированную фольгу, выше, чем в пергаменте.

Оптимальная температура хранения маргариновой продук­ции О °С при относительной влажности воздуха не более 80 %.

Погрузочно-разгрузочные работы по перемещению продук­ции, складированию и разборке штабелей механизируются при помощи штабелеукладчиков, транспортеров, автопогрузчиков п т. д.

Бочки и ящики с продукцией размещаются так, чтобы обе­спечить лучшую циркуляцию воздуха и предупредить плесне- мение. Продукция помещается на решетки-поддоны не выше, чем в пять рядов для картонных и 7—8 рядов для деревянных ящиков и не более чем в 3 ряда для бочек. Между штабелями должны быть проходы шириной не менее 1,25 м.

Температура маргариновой продукции, отгружаемой со склада, пе должна быть выше 10 °С.

оценка качества маргариновой продукции

Качество маргариновой продукции оценивается по действу­ющим государственным стандартам, отраслевым стандартам и определяется по органолептическим и физико-химическим показателям.

Оценка качества маргарина. Одним из главных требований к качеству маргариновой продукции является отсутствие по­сторонних привкусов и запахов и наличие четко выраженных вкуса и запаха, близкого к сливочному маслу. Консистенция маргарина должна быть легкоплавкой, пластичной, плотной и однородной, поверхность среза должна быть блестящей и су­хой на вид. Цвет для окрашенных маргаринов светло-желтый однородный по всей массе, для шоколадного — от коричневого до темно-коричневого. Упаковка производится в сухую непо­врежденную тару. Пачки маргарина не должды быть помя­тыми, этикетку наносят четко и ясно. В результате нарушения технологического режима могут быть различные отклонения качества готовой продукции от требований стандарта.

М'АРС кафе
sh_7003.jpg
Кто на сайте

Сейчас 96 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Ирландские коктейли

Мартини

Южные коктейли