<
Get Adobe Flash player
search
Коктейли

Прибой

30 мл кашасы
20 мл персикового ликера
40 мл бананового сока
40 мл сока маракуйи
3 дэша ликера Кюрасо blue

Для украшения:
половина кружка апельсина
2 вишни для коктейлей

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка с колотым льдом. На край стакана нанижите половину кружка апельсина и прикрепите к нему вишенку на шпажке. Коктейль подайте со свизл-стиком

Реклама

Эти маргарины предназначены для профилактического и лечебного питания и используются в качестве бутербродного продукта для непосредственного употребления в пищу.

В табл. 4.4 приведены рецептуры некоторых наливных мар­гаринов.

Наливные маргарины вследствие их структурных свойств нельзя фасовать на обычных автоматах, их наливают в основ­ном в полимерную тару (стаканчики или баночки).

Технологический процесс изготовления наливных маргари­нов аналогичен описанному выше. Но ввиду специфической рецептуры эти маргарины после переохлаждения подвергают декристаллизации в агрегате механической обработки (см. рис. 4.12). Наполненные маргарином стаканчики закрывают крышками, для этого используется фасовочный автомат фирмы «Бенхиль», масса одного стаканчика с маргарином 250 г. Ма­шина оборудована поршневым дозатором с четырьмя точками раздачи, заполненные стаканчики по накопительному транс­портеру направляют на упаковку в короба. Линия снабжена автоматами для изготовления баночек из полимерного ма­териала.

получение жиров кондитерских, хлебопекарных и кулинарных

Эти жиры не содержат водно-молочной фазы и целиком состоят из смеси растительных масел, гидрированных, пере- зтерифицированных и гидропереэтерифицированных жиров, а также животных жиров и в зависимости от назначения мо­гут содержать такие добавки, как эмульгатор, краситель, ви­тамины и ароматизаторы.

Технология изготовления этих жиров проще, так как от­сутствуют операции, связанные с подготовкой водно-молочной фазы.

Для производства готовой продукции как в мелкой, так и крупной фасовке успешно применяется метод переохлажде­ния. При изготовлении продукции в мелкой фасовке (пачках массой 200—250 г) может использоваться установка фирмы «Джонсон» и отечественная А1-ЖЛП производительностью 2—2,5 т/ч.

М'АРС кафе
sh_6977.jpg
Кто на сайте

Сейчас 38 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Ирландские коктейли

Мартини

Южные коктейли