<
Get Adobe Flash player
search
Коктейли

Прибой

30 мл кашасы
20 мл персикового ликера
40 мл бананового сока
40 мл сока маракуйи
3 дэша ликера Кюрасо blue

Для украшения:
половина кружка апельсина
2 вишни для коктейлей

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка с колотым льдом. На край стакана нанижите половину кружка апельсина и прикрепите к нему вишенку на шпажке. Коктейль подайте со свизл-стиком

Реклама

В начальный период работы линии, когда еще не устано­вился стабильный режим, маргариновая эмульсия из переох­ладителя 23 направляется в бак возврата 32. Когда темпера­тура маргариновой эмульсии на выходе из переохладителя достигнет заданного показателя, ее направляют в распредели­тельное устройство 30, где она разделяется на два потока. Затем через фильтры-структураторы 29 и кристаллизаторы 28 эмульсия поступает на два фасовочных автомата 26. Пачки маргарина транспортером 25 подаются к упаковочным ав­томатам 24, которые выполняют формовочно-укладывающую и обандероливающую операции.

Избыток продукта отводится через компенсирующее уст­ройство 27 в бак возврата 32, откуда расплавленная эмульсия насосом 31 перекачивается в третий смеситель 17.

Каждая линия имеет два кристаллизатора, два фасовочных автомата и два агрегата для укладки готового продукта в ко­роба. Основные технологические параметры работы линий при­ведены в табл. 4.3.

Получение наливных маргаринов. Диетические наливные маргарины представляют собой высокодисперсную жироводную эмульсию, в состав которой входит значительное количество жидкого растительного масла с содержанием незаменимой ли­нолевой кислоты, добавлением всех других компонентов и вво­дом ароматизаторов. Пластичность этих маргаринов такова, что они легко намазываются при 2—4°С и хорошо сохраняют форму при повышенных температурах. Диетические наливные маргарины выпускаются с содержанием жира 82 % и низко-

Компоненты Содержание компонен­тов (в %) в маргарине 60 %-ной жирности
Саломас марки 1 (температура плавления 31—34 °С, твер­дость 160—320 г/см)

Саломас марки 3 (температура плавления 35—37 °С, твер­дость 550—750 г/см) Масло растительное

» кокосовое Краситель пищевой Эмульгатор Соль Молоко Вода

Итого

В том числе жиров, включая жир молока

15,00

9,5

25,57 8,50 0,4 0,8 0,3 15,0 24,93

100,0

60,25

калорийные — 60%. Они вырабатываются по рецептурам с раз­личным соотношением жиров, но содержание в них раститель­ного масла всегда выше, чем у обычных маргаринов. Наливные маргарины должны содержать твердых глицеридов 10—15%, иметь температуру плавления 25—27°С. При разработке ре­цептур этих маргаринов учитывались структурно-вязкостные свойства композиций, поскольку необходимо обеспечить нор­мальное дозирование при фасовке и равномерное заполнение тары.

М'АРС кафе
sh_6977.jpg
Кто на сайте

Сейчас 57 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Ирландские коктейли

Мартини

Южные коктейли