<
Get Adobe Flash player
search
Коктейли

Прибой

30 мл кашасы
20 мл персикового ликера
40 мл бананового сока
40 мл сока маракуйи
3 дэша ликера Кюрасо blue

Для украшения:
половина кружка апельсина
2 вишни для коктейлей

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка с колотым льдом. На край стакана нанижите половину кружка апельсина и прикрепите к нему вишенку на шпажке. Коктейль подайте со свизл-стиком

Реклама

После фасовочных автоматов 14 пачки маргарина переда­ются по транспортеру 15 на укладывающие автоматы 16. За­полненные короба по роликовому транспортеру подаются на обандероливающую машину 17, после чего направляются на склад готовой продукций.

При выработке маргарина в монолите эмульсии из уравни­тельного бачка 4 насосом высокого давления 5 подается в пе~ реохладитель 7. Переохлажденная эмульсия, минуя распреде-



Рис. 4.17. Технологическая схема получения маргарина па высокопроизво­дительной линии


лительное устройство 10, через фильтр 11 поступает в декри- сталлизатор 18, в котором в результате выделения скрытой теплоты температура маргарина повышается на 2—3 °С.

Из декристаллизатора 18 маргарин направляется в автомат для наполнения и взвешивания коробов 19. Вначале до дости­жения необходимых параметров маргариновая эмульсия посту- иает в бак возврата 9. Короба с продуктом по транспортеру идут на обандероливающую машину 17 и затем в склад гото­вой продукции. <

Получение маргарина на высокопроизводительной линии. Технологическая схема получения маргарина показана на рис. 4.17. Рафинированные жиры, эмульгатор из бака 9 насо­сом 10, маслорастворимые добавки (краситель, ароматизатор) из бака 11 насосом-дозатором 12подаются в бак 13 на весах. Молоко из бака 6 насосом 5, вода из бака 3 насосом 4, соле­вой раствор из бака 1 насосом 2, водорастворимые добавки (сахар и др.) из бака 7 насосом 8 подаются в бак 15 на песах.

Взвешенные компоненты насосами 14 и 16 направляют в первые два смесителя 17. Полученную смесь подвергают ре-

Линия с пер< ^охладителем
Показатели трехцилиндровым четырех- цилиндровым
Температура эмульсии, °С в смесителях

на входе в переохладитель на выходе из переохладителя Температура, °С

маргарина на выходе из кристаллиза­тора

испарения аммиака

38—40 38—40 12—13

16—20

_Ю ------- 18

38—40 38—40 10—13

14—16

—10 -f- —15

циркуляции с помощью насоса-эмульсатора 18 в течение 15 мин. Температура в смесителях устанавливается в зависимости от рецептуры. Приготовленную смесь насосом-эмульсатором 18 направляют в третий смеситель 17. Отсюда насосом 19 через двойной фильтр 20 она поступает в уравнительный бак 21. Передача эмульсии в четырехцилиндровый переохладитель 23 осуществляется при помощи насоса высокого давления 22.

М'АРС кафе
sh_6977.jpg
Кто на сайте

Сейчас 29 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Ирландские коктейли

Мартини

Южные коктейли