<
Get Adobe Flash player
search
Коктейли

Прибой

30 мл кашасы
20 мл персикового ликера
40 мл бананового сока
40 мл сока маракуйи
3 дэша ликера Кюрасо blue

Для украшения:
половина кружка апельсина
2 вишни для коктейлей

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка с колотым льдом. На край стакана нанижите половину кружка апельсина и прикрепите к нему вишенку на шпажке. Коктейль подайте со свизл-стиком

Реклама

Производительность агрегата 2,5 т/ч. Продукт может фасо­ваться в короба вместимостью 10, 15, 20 кг.

Когда упаковка производится в бочки, то маргариновая продукция непосредственно из переохладителя сливается в тару.

получение маргарина

методом переохлаждения

В нашей стране эксплуатируются линии как отечественные (А1-ЖЛП, А1-ЖЛК, А1-ЖЛУ), так и импортные (фирмы «Джонсон»). Производительность линии в целом лимитиру­ется суммарной охлаждающей поверхностью цилиндров пере­охладителя и производительностью фасовочных автоматов.

Подавляющее большинство автоматических линий работает с производительностью до 2,5 т/ч, на некоторых заводах уста­новлены высокопроизводительные линии до 5 т/ч.

Получение маргарина на линии А1-ЖЛУ. Линия А1-ЖЛУ универсальна, на ней одновременно можно осуществлять фа­совку как в мелкую, так и крупную тару. В качестве переох­ладителя используется трехцилиндровый аппарат.

Технологическая схема производительностью 2,5 т/ч пред­ставлена на рис. 4.16.

Рафинированные дезодорированные жиры из жирохрани- лшца и жирорастворимые добавки в соответствии с рецепту­рой поступают на автоматические весы 2, водно-молочная фаза из молочного отделения — на автоматические весы 3, жиры и водно-молочная фаза с весов направляются в смеси­тели У, туда же вводится раствор соли из бачка 6. Поочередно из смесителей 1 эмульсия поступает в уравнительный бачок 4, где автоматически поддерживается заданный уровень. Далее маргариновая эмульсия насосом высокого давления 5 подается па охлаждение и механическую обработку в переохладитель 7.

Переохлажденная эмульсия направляется в распределитель­ное устройство 10, разделяется на два потока и, пройдя фильтры 11, до установления нормального режима работы по­ступает в бак возврата 9. После стабилизации режима пере­охлажденная маргариновая эмульсия через фильтры 11 на­правляется в кристаллизаторы 12, а аатем на фасовочные автоматы 14. Избыток маргарина отводится через компенсиру­ющее устройство 13 в бак возврата 9, где расплавляется и пе­риодически насосом 8 перекачивается в смесители.

М'АРС кафе
sh_7011.jpg
Кто на сайте

Сейчас 44 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Ирландские коктейли

Мартини

Южные коктейли