<
Get Adobe Flash player
search
Коктейли

Прибой

30 мл кашасы
20 мл персикового ликера
40 мл бананового сока
40 мл сока маракуйи
3 дэша ликера Кюрасо blue

Для украшения:
половина кружка апельсина
2 вишни для коктейлей

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка с колотым льдом. На край стакана нанижите половину кружка апельсина и прикрепите к нему вишенку на шпажке. Коктейль подайте со свизл-стиком

Реклама

Декристаллизатор состоит из трех горизонтальных цилинд­ров 2 (рис. 4.12), смонтированных на опорной раме 6. Внутри


корпуса цилиндра 2 крепятся неподвижно била 3, на валу 7 внутри цилиндра также укреплены била 8. Между билами маргариновая продукция тщательно перемешивается. Продукт последовательно проходит три цилиндра, которые соединяются патрубками /. Частота вращения валов 104 об/мин; имеется привод 5.

Декристаллизатор устанавливается также в схеме получе­ния наливных маргаринов.

ФАСОВКА И УПАКОВКА

Для фасовки маргариновой продукции используют перга­мент, кашированную фольгу, бумагу с покрытием из полимер- поп пленки и полимерную пленку, пакеты, коробочки, стакан­чики из полимерных пленок, банки металлические с последую­щей закаткой. Наиболее эффективной при фасовке маргарина является кашированная фольга. Тара в виде стаканчиков, ко­робочек экономична и целесообразна при фасовке низкоплав- кпх и высокопластичных маргаринов.

Па маргариновых заводах для фасовки маргарина в пачки массой 200—250 г установлены фасовочные автоматы фирмы •• Г>епхиль» и отечественные Al-MJIM, М6-АР2М карусельного типа.

Общий вид автомата А1-МЛМ представлен на рис. 4.13. Автомат подключается к компенсирующему устройству с по­мощью патрубка 6. Он имеет пульт управления 4, верхние ограждающие крышки 5, бобину для этикеток 1, фотоэлемент2 и транспортер 3 для готовых пачек, по которому они направ­ляются к укладывающей машине. Автомат состоит из двух сек­ции формовочной и оберточной, работающих синхронно. Ос­новной частью формовочной секции является барабан с че­тырьмя формовочными камерами, расположенными по отно-


шению друг к другу под углом 90°. Каждая камера имеет пор­шень, осуществляющий возвратно-поступательное движение. Барабан с формовочными камерами вращается в вертикаль­ной плоскости. Наполнение камеры осуществляется прп мгно­венной остановке в горизонтальном положении перед компен­сатором давления. При очередном повороте барабана на 90° заполненная маргарином камера достигает верхнего вертикаль­ного положения, и в этот момент поршень выталкивает сфор­мованный брусок маргарина в заверточную секцию, а затем на транспортер 3.

М'АРС кафе
sh_7003.jpg
Кто на сайте

Сейчас 82 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Ирландские коктейли

Мартини

Южные коктейли