<
Get Adobe Flash player
search
Коктейли

Прибой

30 мл кашасы
20 мл персикового ликера
40 мл бананового сока
40 мл сока маракуйи
3 дэша ликера Кюрасо blue

Для украшения:
половина кружка апельсина
2 вишни для коктейлей

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка с колотым льдом. На край стакана нанижите половину кружка апельсина и прикрепите к нему вишенку на шпажке. Коктейль подайте со свизл-стиком

Реклама

Температура переохлажденной маргариновой эмульсии на выходе из третьего цилиндра 12-МЗ °С.

Рис. 4.10. Схема цилиндра переохла' дителя

Производительность трехцилиндрового- переохладителя 2,5— 2,8 т/ч.


Четырехцилиндровый охладитель имеет четыре цилиндра, работающие последовательно, устройство цилиндров, холодо- снабжение аналогично трехцилиндровому. Производительность до 5 т/ч.

Для разделения переохлажденной маргариновой эмульсии на два потока и равномерной подачи к двум кристаллизато­рам устанавливается распределительное устройство. Основ­ными его узлами являются привод и пробковый кран. Пробко­вый кран состоит из неподвижного корпуса с двумя патруб­ками, через которые маргарин поступает в трубопроводы, подающие его к кристаллизаторам. Пробка имеет на цилиндри­ческой поверхности окно, которое при ее вращении совпадает с отверстиями патрубков на корпусе. Ввод продукта осущест­вляется в торцовую часть неподвижного корпуса.

Для получения необходимой кристаллической структуры, требуемой твердости, однородности и пластичности для фа­совки маргарина устанавливается кристаллизатор. Основными узлами его являются фильтр-гомогенизатор и несколько по­следовательно соединенных на фланцах цилиндрических сек­ций. Фильтр служит для улавливания случайно попавших в эмульсию механических примесей и дополнительной об­работки.

Внутренняя полость входной секции 12 кристаллизатора 10 выполнена в виде конуса (рис. 4.11). Другие секции представ­ляют собой цилиндры, соединенные переточными каналами 11 для обогревающей воды. Маргариновая эмульсия поступает через патрубок 1. За счет большего диаметра кристаллизатора, чем подводящий патрубок, скорость движения эмульсии сни­жается и она медленно передвигается к выходу и далее через коническую насадку 4 поступает в формующую камеру фа­совочного автомата. Температура маргарина на выходе из кристаллизатора несколько возрастает вследствие выделения теплоты кристаллизации и составляет 16—20 °С. На последней секции кристаллизатора 3 установлено компенсирующее уст­ройство для преобразования непрерывного процесса получе­ния маргарина в периодический при подаче его на фасовочный . автомат, работающий циклично.

М'АРС кафе
sh_7011.jpg
Кто на сайте

Сейчас 56 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Ирландские коктейли

Мартини

Южные коктейли