<
Get Adobe Flash player
search
Коктейли

Прибой

30 мл кашасы
20 мл персикового ликера
40 мл бананового сока
40 мл сока маракуйи
3 дэша ликера Кюрасо blue

Для украшения:
половина кружка апельсина
2 вишни для коктейлей

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка с колотым льдом. На край стакана нанижите половину кружка апельсина и прикрепите к нему вишенку на шпажке. Коктейль подайте со свизл-стиком

Реклама

включении весов стрелка ка­сается датчика 2, и электриче­ский импульс передается на пневматический преобразова­тель, который подает сжатый воздух в поршневой клапан на трубопроводе и открывает его, благодаря чему начинается слив на весы первого компо­нента. При этом стрелка 1 двигается, пока не коснется второго датчика 3, электроре­лейное устройство автоматиче­ски переключает соответствую­щие клапаны: закрывается клапан первого компонента и открывается клапан для слива второго компонента. После

завершения слива второго компонента закрывается клапан на соответствующем трубопроводе и открывается клапан на трубо­проводе для третьего компонента и т. д. Когда стрелка весов доходит до последнего датчика 7, клапан подачи закрывается и одновременно открывается клапан на трубопроводе для слива рецептурного набора в смеситель.

При сливе жировых компонентов стрелка на циферблате двигается в обратном направлении и при полном освобожде­нии коробки возвращается в нулевое положение. Эмульгатор и краситель вводят в небольших количествах и дозируют по объему при сливе растительного масла.

Слив жировой и водно-молочной фазы производится в оп­ределенной последовательности: водио-молочную фазу подают после того, как слита одна треть жировой основы.

Объемное дозирование. Для дозирования используют на­сосы-дозаторы двух типов — бесклапанные и клапанные. Бес­клапанные насосы-дозаторы относятся к гюворотно-поршневым насосам, они укомплектованы несколькими дозирующими ци­линдрами с поршнями различных диаметров и общим двига­телем. Количество поршней соответствует количеству рецеп­турных компонентов. Объем жидкости, подаваемый каждым поршнем, регулируется специальным устройством, меняющим ход поршня. Клапанные насосы-дозаторы— многоступенчатые.

М'АРС кафе
sh_7011.jpg
Кто на сайте

Сейчас 95 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Ирландские коктейли

Мартини

Южные коктейли