<
Get Adobe Flash player
search
Коктейли

Прибой

30 мл кашасы
20 мл персикового ликера
40 мл бананового сока
40 мл сока маракуйи
3 дэша ликера Кюрасо blue

Для украшения:
половина кружка апельсина
2 вишни для коктейлей

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка с колотым льдом. На край стакана нанижите половину кружка апельсина и прикрепите к нему вишенку на шпажке. Коктейль подайте со свизл-стиком

Реклама

Циркуляционный насос 9 служит для поддержания опти­мальной температуры в рубашке танка-культиватора.

Один танк-культиватор вместимостью 4000 л обеспечивает выработку 500 л сквашенного молока в час.

Кислотная коагуляция используется при приготовлении массовых сортов маргарина, она заключается в подкислении молока 10 %-ным водным раствором лимонной кислоты. Для этого стерилизованное при 130 °С и охлажденное до 4—6 °С молоко подогревают в теплообменнике горячей водой до 18— 20 °С. Раствор лимонной кислоты вводят после подачи в мо­локо соли и сахара.

Расход лимонной кислоты составляет 200—300 г на 1 т мар­гарина в виде 10 %-ного раствора. При использовании молока, подвергнутого кислотной коагуляции с добавлением 10% био­логически сквашенного молока, расход лимонной кислоты ра­вен 100 г на 1 т маргарина.

При переработке сухого молока для его восстановления в квасильную ванну наливают 30—35 % воды от потребного количества, нагревают до 40—50 °С и при тщательном пере­мешивании вводят предварительно просеянное сухое молоко, добавляя остальную воду. Температуру повышают до 85—90 °С и выдерживают 20 мин, быстро охлаждают и сразу же заква­шивают.

Восстановленное молоко сквашивается так же, как и све­жее, но аромат его менее выражен.

Приготовление раствора соли и сахара. Для производства маргарина используется водный раствор поваренной соли сорта «Экстра».

Раствор соли приготовляется непрерывно в трехсекционном солерастворителе или солерастворителе Мельникова. Полу­чают насыщенный раствор соли плотностью 1170—1200 кг/м3, концентрацией 24—26 %.

Сахар с содержанием сахарозы не менее 99,77 % приме­няется в виде водного раствора 30 %-пой концентрации. Пред­варительно просеянный и взвешенный сахар загружают в бак и растворяют в горячей воде при перемешивании, пастеризуют при 90 °С, затем охлаждают.

М'АРС кафе
sh_7003.jpg
Кто на сайте

Сейчас 20 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Ирландские коктейли

Мартини

Южные коктейли