<
Get Adobe Flash player
search
Коктейли

Прибой

30 мл кашасы
20 мл персикового ликера
40 мл бананового сока
40 мл сока маракуйи
3 дэша ликера Кюрасо blue

Для украшения:
половина кружка апельсина
2 вишни для коктейлей

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка с колотым льдом. На край стакана нанижите половину кружка апельсина и прикрепите к нему вишенку на шпажке. Коктейль подайте со свизл-стиком

Реклама

СОСТАВЛЕНИЕ РЕЦЕПТУР ВОДНО-МОЛОЧНОЙ ФАЗЫ

В состав маргарина входят молоко, соль, сахар,-вода и дру­гие водорастворимые добавки. В действующих рецептурах на маргарины столовые марочные, для промышленной переработки и сети общественного питания количество водно-молочной фазы составляет 17,75%- В другие виды продукции, например в раз­личные сорта шоколадных маргаринов, водно-молочной фазы вводится больше (до 37,8%); в низкокалорийные маргарины «Городской», «Радуга» и др. — до 30 %. Чтобы обеспечить мар­гарину необходимые вкус и запах, вводят молоко в сквашенном виде или же применяют эффективные ароматизаторы. В зави­симости от вида и назначения продукции количество вводимого молока составляет от 4,5 до 18%. Например, в шоколадные сорта маргарина вводят до 18%, в марочные бутербродные — до 15 %, в столовые — от 4,5 до 9 %.

Для придания маргарину легкого солоноватого вкуса и в ка­честве консерванта используют поваренную соль в количестве 0,15—1,2%. Соль способствует снижению эффекта разбрызги­вания при тепловой обработке пищевых продуктов.

В маргарины кондитерский, для крема, шоколадный и жиры кондитерские, хлебопекарные и кулинарные соль не вводят.

В качестве другой вкусовой добавки используют сахар-пе- сок. Кроме основного назначения — повышать пищевую цен­ность готовой продукции, смягчать ее вкус сахар обеспечивает образование на обжариваемом продукте корочки приятного бу­рого цвета за счет карамелизации при 200 °С. Сахар вводят в ко­личестве 0,3—0,5 % в основные сорта маргарина, в шоколадные до 18%, в жидкий маргарин для хлебопекарной промышленно­сти и в «Солнышко» сахар не вводится. В маргарин «Здоровье» добавляется лимонная кислота.

При производстве маргарина используют воду для растворе­ния соли, сахара, сухого молока, для замены молока при вы­пуске безмолочного маргарина или маргарина с уменьшенной нормой ввода молока.

М'АРС кафе
sh_7003.jpg
Кто на сайте

Сейчас 80 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Ирландские коктейли

Мартини

Южные коктейли