<
Get Adobe Flash player
search
Коктейли

Прибой

30 мл кашасы
20 мл персикового ликера
40 мл бананового сока
40 мл сока маракуйи
3 дэша ликера Кюрасо blue

Для украшения:
половина кружка апельсина
2 вишни для коктейлей

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка с колотым льдом. На край стакана нанижите половину кружка апельсина и прикрепите к нему вишенку на шпажке. Коктейль подайте со свизл-стиком

Реклама
Универсальная смесь жиров 51,78- -80,26
Переэтерифицированный 80,00- — 100,00
жир с £Пл = 25—34 °С и
твердостью 30—130 г/см
Саломас из растительных 50,00- -62,00 20,00 -0,00
масел сtnJl= 31—34 °С и
твердостью 160—320 г/см
Масло растительное жидкое 12,64- -24,00
Краситель пищевой 0,10- -0,20 0,10- -0,20
Эмульгатор 0,10- -0,30 0,35- -0,60
Молоко коровье 4,5- -9,0 5,00- -12,00
Соль 0,10- -0,70 0,40- -0,70
Сахар 0,30- -0,50 0,30- -0,50
Вода 8,44- -12,19 11,93- -19,21
Итого 100 100 100

Выпуск продукции целевого назначения осуществляется в жидком виде. Такие жиры не требуют фасовки, они транс­портируются в цистернах непосредственно на предприятие по­требителя.

ОСНОВНОЕ СЫРЬЕ И ЕГО ХАРАКТЕРИСТИКА

Основным сырьем для производства маргариновой продук­ции являются жиры и молоко. Структура и органолептические достоинства готовой продукции в основном определяются жиро­вым набором. Присутствие ароматических и вкусовых веществ, присущих исходному жиру, красящих веществ и свободных жир- пых кислот не позволяет получить продукцию высокого каче­ства. Поэтому все жиры должны быть тщательно отрафлпиро- ваны по полной схеме, включая отбелку и дезодорацию, и иметь кислотное число не выше 0,3 мг КОН. Пищевые сорта живот­ных жиров рафинации подвергаются редко, так как использу­ются в натуральном виде только высших сортов.

Молоко является важным компонентом маргариновой про­дукции и обусловливает приятный вкус и аромат маргарина, по­вышает его потребительскую ценность.

ЖИРОВОЕ СЫРЬЕ

Основным сырьем являются растительные масла в жидком и гидрированном ьиде, а также животные жиры, которые приме­няются как натуральные, 'такi: г, nineпереэтерифицированных п iндроперсэтерифнцпропаппых жиров

М'АРС кафе
sh_7011.jpg
Кто на сайте

Сейчас 16 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Ирландские коктейли

Мартини

Южные коктейли