<
Get Adobe Flash player
search
Коктейли

Прибой

30 мл кашасы
20 мл персикового ликера
40 мл бананового сока
40 мл сока маракуйи
3 дэша ликера Кюрасо blue

Для украшения:
половина кружка апельсина
2 вишни для коктейлей

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка с колотым льдом. На край стакана нанижите половину кружка апельсина и прикрепите к нему вишенку на шпажке. Коктейль подайте со свизл-стиком

Реклама

Жиры кондитерские выпускаются в следующем ассорти­менте: для печенья; для шоколадных изделий, конфет и пище­вых концентратов; для вафельных и прохладительных начинок; жпр твердый на основе переэтерифицированных жиров для кексов.

Жиры хлебопекарные изготовляются для хлебобулочных из­делий с вводом фосфатидов и для хлебопекарной промышлен­ности в жидком виде.

Таблица 4.2

Маргарин
Компоненты

Универсальная смесь жиров

Переэтерифицированный

жир с £Пл = 25—34 °С и

твердостью 30—130 г/см

Саломас из растительных

масел сtnJl= 31—34 °С и

твердостью 160—320 г/см

Масло растительное жидкое

Краситель пищевой

Эмульгатор

Молоко коровье

Соль

Сахар

Вода

Итого

В том числе жиров, вклю­чая жир коровьего масла и жир молока

столовый мо­лочный

51,78—80,26

0,10—0,20 0,10—0,30 4,5—9,0 0,10—0,70 0,30—0,50 8,44—12,19

100 82,25

«Городской»

50,00—62,00

12,64—24,00 0,10—0,20 0,35—0,60 5,00—12,00 0,40—0,70 0,30—0,50 11,93—19,21

100

75,25

Жир кулинар - ный «Новинка»

80,00—100,00 20,00—0,00

100

Жиры кулинарные имеют наиболее разнообразный состав. Наряду с продукцией, используемой для промышленной пере­работки и общественного питания, они могут применяться и в домашних условиях. Эта продукция представляет собой смеси саломасов различных марок с переэтерифицированным жиром с вводом твердого и жидкого растительного масла, хлопкового пальмитина; в некоторые виды добавляют животные жиры — свиной, говяжий, бараний. Маргарины и жиры кондитерские, хлебопекарные и кулинарные выпускают как в мелкой фасов­ке — в пачках массой 200 и 250 г, так и в крупной (монолит) — в ящиках до 25 кг и бочках до 200 кг.

В качестве примера в табл. 4.2 приведен рецептурный (в %) состав некоторых видов маргариновой продукции.

Объем продукции в мелкой фасовке должен составлять не менее 90—92 % объема из фонда розничной реализации. Для отдельных районов Сибири, БАМа и т. п. рекомендуется выра­батывать жиры кулинарные в герметичной жестяной таре вме­стимостью 5—10 кг.

М'АРС кафе
sh_7011.jpg
Кто на сайте

Сейчас 25 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Ирландские коктейли

Мартини

Южные коктейли