<
Get Adobe Flash player
search
Коктейли

Прибой

30 мл кашасы
20 мл персикового ликера
40 мл бананового сока
40 мл сока маракуйи
3 дэша ликера Кюрасо blue

Для украшения:
половина кружка апельсина
2 вишни для коктейлей

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка с колотым льдом. На край стакана нанижите половину кружка апельсина и прикрепите к нему вишенку на шпажке. Коктейль подайте со свизл-стиком

Реклама

Марочные маргарины содержат широкий жировой набор, включающий несколько видов саломасов, кокосовое или паль- моядровое масло, переэтерифицированные жиры и другие до­бавки.

Низкокалорийные маргарины «Столовый», «Радуга», «Сол­нечный», «Городской» содержат от 40 до 75 % жира, в том числе от 23 до 40 % жидкого растительного масла, сюда вводят смесь пищевых саломасов с различной температурой плавления н твердостью, а также переэтерифицированные жиры.

Разработан также маргарин диетический «Здоровье», содер­жащий переэтерифицированные жиры и фосфатидный концен­трат.

Маргарины, предназначенные для промышленной перера­ботки в кондитерской и хлебопекарной промышленности, а также сети общественного питания, также вырабатываются с содержа и нем жира не менее 82 % —это кондитерские Марга­рит,!; молочным, сливочный, для слоеного теста, безмолочный, жпмкпн ,/|.ля хлебопекарном нром ьнпленности.

А\;11»I ; 11>11iifс вкусовыми ,'тбавкамм и содержанием жира не менее % представлены продумаем с вводом какао порошка п повышенного содержания сахара. Это шоколадные маргари­ны молочный, сливочный, «Новый», они используются как бу- тербродпые, а также для приготовления кондитерских изделий.

1» связи с ростом потребления маргариновой продукции важ- поп задачей становится улучшение ассортимента и качества про­дукции. О р га по л ептические показатели маргарина должны быть такими, чтобы можно было широко использовать этот продукт в качестве бутербродного жира. Исследования показали, что ре­шение этой задачи может быть достигнуто за счет выпуска на­ливных маргаринов.

Другим видом маргариновой продукции являются жиры кон­дитерские, хлебопекарные и кулинарные. Они представляют собой саломасы или их смеси с добавкой переэтерифицирован­ных жиров, говяжьего, свиного и бараньего сала, растительного жидкого и твердого масла (кокосовое, пальмоядровое). В неко­торые рецептуры вводится фосфатидный концентрат, эмульга­тор, краситель.

М'АРС кафе
sh_6977.jpg
Кто на сайте

Сейчас 50 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Ирландские коктейли

Мартини

Южные коктейли