<
Get Adobe Flash player
search
Коктейли

Прибой

30 мл кашасы
20 мл персикового ликера
40 мл бананового сока
40 мл сока маракуйи
3 дэша ликера Кюрасо blue

Для украшения:
половина кружка апельсина
2 вишни для коктейлей

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка с колотым льдом. На край стакана нанижите половину кружка апельсина и прикрепите к нему вишенку на шпажке. Коктейль подайте со свизл-стиком

Реклама

Таким образом, производство и использование маргарина позволяет решить проблему направленного и сбалансирован­ного жирового питания людей различного возраста, а также дие­тического питания, в первую очередь с целью нормализации ши­роко распространенных нарушений липидного обмена (атеро­склероз, ишимическая болезнь, ожирение, гепатит и др.).

АССОРТИМЕНТ ВЫПУСКАЕМОЙ ПРОДУКЦИИ

И РЕЦЕПТУРА

Маргариновая продукция подразделяется на маргарины, представляющие собой подобно сливочному маслу эмульсию жира с молоком или водой, и жиры кондитерские, хлебопекар­ные и кулинарные с содержанием жира до 99,7 %.

Маргарины в зависимости от назначения и рецептуры под­разделяются на следующие группы: столовые и марочные (бу­тербродные); для промышленной переработки и сети общест­венного питания; с вкусовыми добавками.

За рубежом для приготовления хлеба, кексов, бисквитов, а также для жарения изготовляют газонаполненные жиры (шер- тенинги).

Ассортимент вырабатываемой маргариновой продукции на­считывает более 50 наименований, в торговой сети реализуется 17 видов маргарина, в том числе 5 марочных. Комбинируя жи­ровые составы, полученные различными методами технологиче­ской обработки (гидрогенизацией, переэтерификацией), марга­риновая промышленность вырабатывает разнообразные виды кондитерских, хлебопекарных жиров со специфическими техно­логическими свойствами.

Назначение маргаринов определяет их товарную форму: они могут быть твердыми, мягкими (наливными) и жидкими. Мяг­кие маргарины сохраняют пластические свойства при низких положительных температурах, что позволяет применять их как бутербродные жиры. Жидкие маргарины используются при хле­бопечении, при производстве мучных кондитерских изделий.

Столовые маргарины применяются в качестве бутербродного продукта, а также для приготовления кондитерских и кулинар­ных изделий. Столовый (молочный), «Новый», «Эра», сливоч­ный маргарины изготовляются с содержанием жира не менее 82 %. К этой группе относятся также маргарины марочные, бу­тербродные («Экстра», «Особый», «Славянский») и столовые («Российский» и «Любительский»).

М'АРС кафе
sh_6977.jpg
Кто на сайте

Сейчас 86 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Ирландские коктейли

Мартини

Южные коктейли