<
Get Adobe Flash player
search
Коктейли

Прибой

30 мл кашасы
20 мл персикового ликера
40 мл бананового сока
40 мл сока маракуйи
3 дэша ликера Кюрасо blue

Для украшения:
половина кружка апельсина
2 вишни для коктейлей

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка с колотым льдом. На край стакана нанижите половину кружка апельсина и прикрепите к нему вишенку на шпажке. Коктейль подайте со свизл-стиком

Реклама

Дезактивация заключается в разложении водой избытка ка­тализатора и глицератов натрия. Одновременно жир отмыва­ется от мыла, образовавшегося при взаимодействии катализа­тора со свободными жирными кислотами.

Принципиальная технологическая схема непрерывнодей- ствующей установки для переэтерификации жиров производи­тельностью до 150 т продукции в сутки изображена на рис. 3.21.

Нерафинированные расплавленные жиры взвешивают на ве­сах 1 и насосом 2 подают в аппараты 3 и 4, снабженные мешал­ками и змеевиковыми подогревателями. В один из них посту­пают высокоплавкие, в другой — жидкие жиры (масла). Из аппаратов 3 и 4 насосом 5 через подогреватель 6 (где смесь по­догревается до 90—95 °С) жировой набор поступает в дисковый



смеситель 7, где смешивается со щелочью и нейтрализуется. От­деление соапстока происходит в сепараторе 8, откуда жир через регенеративный теплообменник 9 проходит в паровой трубчатый подогреватель 10 и подогревается до 130—145 °С. Сушка подо­гретого жира производится в непрерывиодействующем вакуум- сушильном аппарате 11, остаточное давление в котором поддер­живается на уровне не более 4 кПа (30 мм рт. ст.) трехступен­чатым пароэжекторным вакуум-насосом.

Сухой жир насосом 12 через регенеративный теплообменник 9 и холодильник 13 (где жир охлаждается до 80—90 °С) пере­дается в реактор-переэтерификатор 14 (струйный смеситель), куда закачивается также из смесителя 16 шестеренчатым насо­сом-дозатором 17 масляная суспензия катализатора. Далее реа­гирующая смесь поступает в проточный реактор 18, обеспечи­вающий выдержку жира при 80—90 °С в течение 0,5—1 ч, и из него насосом 19 непрерывно подается в подогреватель 20, где температура жира повышается до 90—95°С. Затем в ножевом смесителе 21 жир обрабатывается горячей водой и поступает в сепаратор 22 для отделения жира от водного раствора мыла.

М'АРС кафе
sh_7011.jpg
Кто на сайте

Сейчас 76 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Ирландские коктейли

Мартини

Южные коктейли