<
Get Adobe Flash player
search
Коктейли

Прибой

30 мл кашасы
20 мл персикового ликера
40 мл бананового сока
40 мл сока маракуйи
3 дэша ликера Кюрасо blue

Для украшения:
половина кружка апельсина
2 вишни для коктейлей

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка с колотым льдом. На край стакана нанижите половину кружка апельсина и прикрепите к нему вишенку на шпажке. Коктейль подайте со свизл-стиком

Реклама

Далее насосом 9 саломас через трубчатый холодильник 18 передают в сборник готовой продукции 10, откуда саломас тран­спортируется насосом 11 в баки хранилища.

Смесь свежего и очищенного водорода компрессором 13 из смесителя 14 через ресивер 19 и паровой подогреватель 12 по­ступает в струйный смеситель 6 и далее — в реактор 7. Из саломасосборника 17 водород направляется в систему очистки.

Гидрирование на стационарном сплавном катализаторе про­водят при 180—240 °С и при давлении 0,6—1,6 МПа, получая главным образом технический саломас. Количество водорода, подаваемое в колонные реакторы с суспендированным или ста­ционарным катализаторами, в 6—10 раз превышает расход во­дорода на гидрирование.

По мере использования стационарный катализатор теряет свою гидрирующую активность. Так, например, межрегенера- ционный срок службы стационарных сплавных катализаторов составляет 1—3 мес, после чего их подвергают регенерации непосредственно в реакторах для гидрирования.

Потерявший активность сплавной катализатор обезжири­вают, промывая горячим раствором поверхностно-активного ве­щества. Затем его обрабатывают 1—2%-ным раствором ще­лочи, омыливая остаток саломаса и частично выщелачивая алюминий. По окончании обработки катализатор промывают водой и высушивают водородом под слоем гидрируемого сырья.

ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ГИДРИРОВАННЫХ ЖИРОВ

Вырабатываемые промышленностью гидрированные жиры подразделяют на саломасы пищевого и технического назна­чения.

Саломас пищевого назначения. Для производства пищевого саломаса используют высококачественные растительные масла и пищевые топленые животные жиры. Основные марки сало^ маса различаются исходным сырьем, назначением и физико-хи­мическими показателями:

1) саломас для маргариновой продукции, получаемый из ра­стительных масел;

М'АРС кафе
sh_6998.jpg
Кто на сайте

Сейчас 76 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Ирландские коктейли

Мартини

Южные коктейли