<
Get Adobe Flash player
search
Коктейли

Прибой

30 мл кашасы
20 мл персикового ликера
40 мл бананового сока
40 мл сока маракуйи
3 дэша ликера Кюрасо blue

Для украшения:
половина кружка апельсина
2 вишни для коктейлей

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка с колотым льдом. На край стакана нанижите половину кружка апельсина и прикрепите к нему вишенку на шпажке. Коктейль подайте со свизл-стиком

Реклама

Непрореагировавший водород выводится из реакторов и после очистки возвращается в технологический цикл (циркуля­ция водорода).

Схема циркуляции водорода изображена на рис. 3.15. Све­жий водород из газгольдера поступает в смеситель 7, где сме­шивается с водородом, выходящим из системы очистки. Газо­вая смесь, содержащая не менее 95 % водорода, компрессором 2 через ресивер 3 подается в трубчатый холодильник 4. Рассол, циркулирующий в системе трубчатый холодильник — холодиль­ная установка, охлаждает водород, проходящий по межтруб­ному пространству, до 3—5°С. Содержание водяных паров в во­дороде снижается с 25—40 г/м3 примерно до 3 г/м3. Сконден­сировавшаяся вода из холодильника 4 стекает в приемник 5, откуда периодически сливается через жироловушку 6.

Осушенный водород, проходя змеевики саломасосборников (на схеме не показаны) и последнего по ходу процесса реак­тора гидрогеиизациопной установки 7, подогревается до 100— 120 °С и далее поступает в барботеры реакторов 7. Избыток во­дорода (температура 150—170°С) из реакторов поступает в центробежный каплеотделитель S, где газ на 50—75 % ос­вобождается от увлеченных жировых веществ, и далее проходит в пустотелую колонну 9. В ней поток газа, расширяясь, сни­жает скорость и охлаждается, в результате чего происходит дополнительное отделение жировых веществ (триглицериды и жирные кислоты), которые сливают в сборник технического саломаса.

Далее водород последовательно проходит орошаемый водой скруббер 10 и каплеотделитель И. При промывке водой водо­род охлаждается до 30—40 °С, что приводит к конденсации про­дуктов распада жира, которые вместе с водой сливаются из аппаратов 10 и 11 в жироловушку. Собираемый в жироловушке отход содержит в основном неприятно пахнущие продукты глу­бокого распада жира и подлежит уничтожению.

М'АРС кафе
sh_6998.jpg
Кто на сайте

Сейчас 44 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Ирландские коктейли

Мартини

Южные коктейли