<
Get Adobe Flash player
search
Коктейли

Прибой

30 мл кашасы
20 мл персикового ликера
40 мл бананового сока
40 мл сока маракуйи
3 дэша ликера Кюрасо blue

Для украшения:
половина кружка апельсина
2 вишни для коктейлей

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка с колотым льдом. На край стакана нанижите половину кружка апельсина и прикрепите к нему вишенку на шпажке. Коктейль подайте со свизл-стиком

Реклама

Смесь сырья, водорода и катализатора через патрубок 7 по­ступает в низ колонны и выходит из реактора через верхний патрубок 3.

Нижняя часть колонны снабжена наружным змеевиком 5 для обогрева паром давлением до 3,5 МПа (35 кгс/см2). Для охлаждения реактора его верхняя часть снабжена рубашкой 4, через которую пропускается гидрируемое сырье.


Колонный реактор для непрерывного гидрирования под дав­лением до 1,6 МПа (16 кгс/см2) со стационарным катализатором (рис. 3.14, а) представляет собой вертикальный цилиндр 6 внутренним диаметром 0,8 м и высотой 10 м. На верхней крышке 5 имеются патрубки для предохранительного клапана, подсоединения контрольно-измерительных приборов и трубопро­вода, по которому реактор может быть освобожден от водорода (или воздуха после ремонта). На нижней крышке 9 имеются разгрузочный патрубок У, а также патрубки для подачи грею­щего пара в змеевик 8 и подачи водорода в реактор. Люк 7 предназначен для ревизии колонного реактора.

Стационарный катализатор загружают в цилиндрические корзины с перфорированным днищем 3 (рис. 3.14,6), которые устанавливают в колонне на высоту около 7 м. Высота газового пространства над катализатором равна 1 —1,5 м.

Сырье и водород поступают в нижнюю часть реактора через патрубок 2 и выводятся из верхней части через патрубок 4.

Реакторы коммуницируются в батареи из двух-трех аппара­тов. Эксплуатируются и непрерывнодействующие гидрогениза- циоипые установки с одним колонным реактором.

НЕПРЕРЫВНОЕ ГИДРИРОВАНИЕ В БАТАРЕЕ РЕАКТОРОВ С МЕШАЛКАМИ

Циркуляция водорода. Для создания развитой поверхности раздела водород — жир и компенсации потерь водорода в реак­торы с мешалками подают 2—4-кратное количество водорода по сравнению с его теоретическим расходом.

М'АРС кафе
sh_7011.jpg
Кто на сайте

Сейчас 72 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Ирландские коктейли

Мартини

Южные коктейли