<
Get Adobe Flash player
search
Коктейли

Прибой

30 мл кашасы
20 мл персикового ликера
40 мл бананового сока
40 мл сока маракуйи
3 дэша ликера Кюрасо blue

Для украшения:
половина кружка апельсина
2 вишни для коктейлей

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка с колотым льдом. На край стакана нанижите половину кружка апельсина и прикрепите к нему вишенку на шпажке. Коктейль подайте со свизл-стиком

Реклама

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Нормы отходов и потерь в масло-жировой промышленности рассматриваются и утверждаются вышестоящими организа­циями. Они рассчитаны на типовое оборудование, типовые тех­нологические схемы и типовые режимы работы.

Основными видами сырья, подлежащими нормированию в рафинационпых цехах, являются масла и жиры. К вспомога­тельным материалам относятся щелочь, лимонная кислота, от­бельная земля, серная кислота и т. п. Нормы расхода сырья устанавливаются на единицу конкретной продукции — в кило­граммах на тонну рафинированного жира.

Технологические потери и отходы обусловлены процессом производства и непосредственно зависят от него. Организаци­онные потери и отходы не зависят от технологического про­цесса. Они связаны с недоиспользованием возвратных отходов, с убылью сырья при транспортировке и хранении сверх норм естественной убыли и т. д. В нормы расхода сырья не вклю­чаются брак продукции, потери и отходы, вызванные отступ­лениями от технологических режимов, сверхнормативная есте­ственная убыль, а также потери и отходы, обусловленные неис­правностью технологического оборудования.

В рафинационном цехе отходами является та часть сырья, которая не возвращается для использования в производствен­ном процессе. К потерям относятся потери жиров на салфет­ках фильтр-прессов, розлив и прилипание жиров к аппаратуре, к полу, остаток жира в сточных водах в отбеливающей глине, в погонах при высушивании и дезодорации.

Отходы при рафинации зависят от вида, качества и назна­чения жиров и масел, режимов процесса и методов рафинации. Суммарная величина отходов и потерь зависит также от того, осуществляется или нет гидратация масла.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВЕЛИЧИНЫ ОТХОДОВ ЖИРОВ НА ОТДЕЛЬНЫХ СТАДИЯХ РАФИНАЦИИ

М'АРС кафе
sh_6977.jpg
Кто на сайте

Сейчас 74 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Ирландские коктейли

Мартини

Южные коктейли