<
Get Adobe Flash player
search
Коктейли

Прибой

30 мл кашасы
20 мл персикового ликера
40 мл бананового сока
40 мл сока маракуйи
3 дэша ликера Кюрасо blue

Для украшения:
половина кружка апельсина
2 вишни для коктейлей

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка с колотым льдом. На край стакана нанижите половину кружка апельсина и прикрепите к нему вишенку на шпажке. Коктейль подайте со свизл-стиком

Реклама

Технологическая схема дезодорации на установке фирмы «Альфа-Лаваль» представлена на рис. 2.47.

Рафинированный жир насосом 1 через фильтр 2 и расхо­домер подается в деаэратор 3. Деаэрированный жир насосом 21 последовательно перекачивается через спиральные теплооб­менники 20, 19, 13. В теплообменнике 20 подогрев осуществля­ется водяным паром только в период пуска. В теплообменнике 19 жир нагревается за счет охлаждения дезодорированного жира (регенеративный теплообменник). В теплообменнике 13 производится окончательный обогрев жира жидким органиче ским теплоносителем до температуры дезодорации.

Отсюда жир поступает на верхнюю тарелку дезодоратора К1 и проходит последовательно все восемь тарелок. Капли задер жанного в центральной трубе нейтрального жира насосом возвращаются для повторной дезодорации на верхнюю тарелку дезодоратора 10. Основная часть парогазовой смеси из дезо­доратора 10 поступает в скруббер 11, в котором через специ­альное устройство орошается охлажденным маслом. В скруб­бере происходит конденсация большей части паров жирных кислот и растворение их вместе с увлеченным нейтральным жи­ром в орошающем масле. Масло для орошения циркулирует в системе, включающей бак 4, насос 5, пластинчатый теплооб­менник (охладитель) 8, скруббер И.

Раствор лимонной кислоты готовится в баке 6 и подается дозирующим насосом 7 на восьмую тарелку дезодоратора 10.

Дезодорированный жир из восьмой тарелки насосом 17 направляется на первую стадию охлаждения в спиральный теплообменник 19, а затем на вторую — в теплообменник 14. Отсюда жир поступает на полировочный фильтр 15 и затем в жирохраиилище. Парогазовая смесь после скруббера отка­чивается пароэжекторным вакуум-насосом 12.

Вакуум-насос состоит из четырех пароструйных эжекторов, трех барометрических конденсаторов и барометрического ко­лодца 16. Дополнительно к основному пароэжекторному ва­куум-насосу устанавливается пусковой пароэжектор 9, с по­мощью которого сокращается продолжительность пуска уста­новки.

М'АРС кафе
sh_7003.jpg
Кто на сайте

Сейчас 93 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Ирландские коктейли

Мартини

Южные коктейли