<
Get Adobe Flash player
search
Коктейли

Прибой

30 мл кашасы
20 мл персикового ликера
40 мл бананового сока
40 мл сока маракуйи
3 дэша ликера Кюрасо blue

Для украшения:
половина кружка апельсина
2 вишни для коктейлей

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка с колотым льдом. На край стакана нанижите половину кружка апельсина и прикрепите к нему вишенку на шпажке. Коктейль подайте со свизл-стиком

Реклама

верхней тарелки увеличена за счет сферической крышки. Это позволяет уменьшить механический унос нейтрального жира. Каждая тарелка имеет открытый горизонтальный спиральный канал 2 (рис. 2.45). Острый пар поступает по трубам 4 в бар- ботеры. Верхние шесть тарелок снабжены греющими наруж­ными рубашками на уровне жира в спиральных каналах, теп­лоноситель— минеральное масло.

В центре каждой тарелки имеется центральная труба 3 с ок­нами для отвода парогазовой смеси и поддержания одинакового давления над каждой тарелкой. Рядом с центральной трубой находится трубка 1 для перелива жира на нижележащую та­релку. Часть уносимых по трубе 3 паров конденсируется на ее внутренней поверхности и по сливной трубке (па рисунке не показана) стекает в сборник, которым является центральная труба восьмой тарелки. Здесь имеется регулятор уровня, сое­диненный с насосом для откачки этого жира на верхнюю та­релку дезодоратора.

Жир, нагретый до температуры дезодорации, поступает на верхнюю тарелку, движется по спиральному каналу 2 от пе­риферии к центру и перетекает по переливной трубе 1 в пери­ферийный канал расположенной ниже тарелки. Одновременно жир обрабатывается острым паром.

Парогазовая смесь из центральной трубы поступает в скруб­бер (рис. 2.46), представляющий собой цилиндрический сосуд со сферической крышкой.

Над центральной трубой 5, входящей в скруббер, находится конический отбойник 4, предохраняющий жир от попадания

Рис. 2.47. Технологическая схема дезодорации на установке фирмы «Альфа- Лаваль»


в него высококислотного орошающего масла. На высоте 1000 мм от крышки дезодоратора на решетке 3 размещены кольца Ра- шига 2 для улавливания отгоняемых жирных кислот и других высококипящих компонентов. Орошающее масло, поступающее через патрубок 1 на кольца Рашига, подается непрерывно и непрерывно сливается.

М'АРС кафе
sh_7003.jpg
Кто на сайте

Сейчас 23 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Ирландские коктейли

Мартини

Южные коктейли