<
Get Adobe Flash player
search
Коктейли

Прибой

30 мл кашасы
20 мл персикового ликера
40 мл бананового сока
40 мл сока маракуйи
3 дэша ликера Кюрасо blue

Для украшения:
половина кружка апельсина
2 вишни для коктейлей

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка с колотым льдом. На край стакана нанижите половину кружка апельсина и прикрепите к нему вишенку на шпажке. Коктейль подайте со свизл-стиком

Реклама

Нижняя часть 4 представляет собой куб с коническим дни­щем, разделенный вертикальными перегородками 11 (рис. 2.42, б) на семь секций: центральную 10 и шесть радиальных. Перегородка 12 между первой и шестой радиальными секци­ями глухая. Внутри каждой секции помещен паровой эжектор для барботирования жира острым паром 2. В первой, третьей и пятой секциях находятся паровые змеевики 9 для дополни­тельного подогрева.

Из колонны жир попадает в сборный желоб 3 (см. рис. 2.42, а) и затем сливается в центральную секцию 10, далее перетекает в первую радиальную секцию и последовательно (как по лабиринту) проходит через все шесть секций при ин­тенсивном перемешивании барботируемым паром. Через пере­ливную трубу 1 в шестой секции жир выводится из дезодо-


Рис. 2.41. Деаэратор


Рис. 2.42. Дезодоратор непрерывного действия



ратора. Острый пар проходит через толщу жира в кубе, под­нимается вдоль поверхности пластин, постепенно насы­щаясь испаряющимися одори­рующими веществами, и через патрубок 8 выводится в сепа- ратор-каплесборник, а затем в вакуумную систему. Име­ется специальное устройство для ввода раствора лимонной кислоты непосредственно

в толщу жира, находящегося в кубе. Все части аппарата, соприкасающиеся с паром и с жиром, изготовлены из кис­

лотостойкой нержавеющей стали.

Время пребывания жира в аппарате 45 мин.

Холодильник (рис. 2.43) служит для окончательного Рис. 2.43. Холодильник охлаждения дезодорирован­ного жира перед поступлением его в жирохраиилпще. Это ци­линдрический аппарат со сферической крышкой и плоским днищем, в которое вмонтированы два вертикальных змеевика 3. Жир поступает в змеевик через патрубки 1 и выходит через патрубки 8. В верхней части имеется штуцер для выхода воз­духа 5 при заполнении аппарата водой.

М'АРС кафе
sh_6998.jpg
Кто на сайте

Сейчас 48 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Ирландские коктейли

Мартини

Южные коктейли