<
Get Adobe Flash player
search
Коктейли

Прибой

30 мл кашасы
20 мл персикового ликера
40 мл бананового сока
40 мл сока маракуйи
3 дэша ликера Кюрасо blue

Для украшения:
половина кружка апельсина
2 вишни для коктейлей

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка с колотым льдом. На край стакана нанижите половину кружка апельсина и прикрепите к нему вишенку на шпажке. Коктейль подайте со свизл-стиком

Реклама

Острый водяной пар подается в аппараты через барботеры, струйные смесители и другие парораспределительные устрой­ства, что способствует интенсивному перемешиванию жидкости, уменьшает возможность местных перегревов, интенсифицирует теплообмен. Попадая в жир в виде мельчайших пузырьков, пар образует парожировую смесь с большой поверхностью сопри­косновения пузырьков пара с жиром. При этом одорирующие вещества диффундируют из капли жира к его поверхности и смешиваются с водяным паром, что ускоряет и облегчает про­цесс дезодорации. Известны дезодораторы, в которых процесс удаления одорирующих веществ происходит в пленке.

Снижение давления при дезодорации приводит к уменьше­нию температуры кипения одорирующих веществ и к сниже­нию расхода острого пара.

Глубокий вакуум способствует дроблению пузырьков впрыс­киваемого пара; происходит значительное расширение его объ­ема, что равнозначно увеличению рабочей поверхности пузырь­ков, а это повышает коэффициент испарения. Вакуум оказы­вает решающее влияние на продолжительность дезодорации, качество жира и расход пара.

Из других факторов, влияющих на качество готового про­дукта, условия ведения процесса дезодорации, следует отме­тить те, которые определяются аппаратурными и конструктив- • пыми возможностями установок. Это достижение максималь­ного разрежения при высокой герметичности всей системы и обеспечение эффективных условий теплообмена и массообмена.

Для каждого вида масел и жиров существуют оптимальные температуры дезодорации. Это зависит от состава одорирую­щих веществ. В таких маслах, как кокосовое, пальмоядровое и подобных им, содержатся одорирующие вещества с меньшей молекулярной массой, и для их отгонки температура должна iбыть ниже, чем для подсолнечного масла, саломаса и др.

М'АРС кафе
sh_6998.jpg
Кто на сайте

Сейчас 11 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Ирландские коктейли

Мартини

Южные коктейли