<
Get Adobe Flash player
search
Коктейли

Прибой

30 мл кашасы
20 мл персикового ликера
40 мл бананового сока
40 мл сока маракуйи
3 дэша ликера Кюрасо blue

Для украшения:
половина кружка апельсина
2 вишни для коктейлей

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка с колотым льдом. На край стакана нанижите половину кружка апельсина и прикрепите к нему вишенку на шпажке. Коктейль подайте со свизл-стиком

Реклама

Потребителями рафинированных жиров являются многие отрасли народного хозяйства, такие как хлебопекарная,, кон­дитерская, консервная, пищеконцентратная и другие, а также используются для технических целей (олифоварение, машино­строение, химическая, текстильная промышленности и др.). В масло-жировой отрасли рафинированные масла являются ос­новным сырьем для производства маргариновой продукции и

других видов промышленной переработки (гидрогенизация, производство мыла, глицерина, жирных кислот и Др.).

Рафинация представляет собой сложный комплекс различ­ных физических и химических процессов, применение которых позволяет избирательно воздействовать на сопутствующие ве­щества, ослаблять их связи с триглицеридами и выводить из масла. Характер и последовательность этих процессов опреде­ляются, с одной стороны, природой масел и их качеством, с другой — требуемой глубиной очистки.

В связи с этим большое внимание уделяется выбору таких условий проведения отдельных этапов рафинации, при которых триглицеридная часть жиров максимально предохраняется от неблагоприятного воздействия влаги, кислорода воздуха, тепла и химических агентов. Кроме того, задачей рафинации явля­ется максимальное выведение из масла наиболее ценных со­путствующих веществ с сохранением их свойств для использо­вания в качестве самостоятельных продуктов. Такими продук­тами являются, например, фосфатиды, свободные жирные кислоты, восковые вещества. Они широко применяются в на­родном хозяйстве для пищевых или технических целей. Так, в пищевой промышленности используют фосфатиды, в косме­тической— восковые вещества, а для технических целей — фос­фатиды и свободные жирные кислоты. Рафинация должна также обеспечить полное удаление ядохимикатов из масел, либо снизить их содержание до предельно допустимого уровня.

М'АРС кафе
sh_6977.jpg
Кто на сайте

Сейчас 23 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Ирландские коктейли

Мартини

Южные коктейли