<
Get Adobe Flash player
search
Коктейли

Прибой

30 мл кашасы
20 мл персикового ликера
40 мл бананового сока
40 мл сока маракуйи
3 дэша ликера Кюрасо blue

Для украшения:
половина кружка апельсина
2 вишни для коктейлей

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка с колотым льдом. На край стакана нанижите половину кружка апельсина и прикрепите к нему вишенку на шпажке. Коктейль подайте со свизл-стиком

Реклама

Колонна (рис. 2.36) представляет собой вертикальный цилиндрический аппарат, имеющий три секции: А — деаэрационную, Б — предварительной отбелки, В — окончательной отбелки. В секциях Ли Б установлены паро­вые змеевики 3. Все секции оборудованы наклонными пропеллерными трех­лопастными мешалками 5. Каждая секция с помощью патрубков 1 соеди­нена с вакуумной системой. Масло вводится в секцию А через патрубок 4, суспензия в секции Б и В — через патрубок 2. Во всех секциях осущест­вляется автоматический контроль уровня масла и температуры.

Технологическая схема отбелки представлена на рис. 2.37.

Высушенное масло из коробки 1 насосом 2 через подогреватель 3 по- дают в верхнюю секцию А колонны 4, где происходит дополнительное вы­сушивание и деаэрация. Отсюда насосом 21 через подогреватель 3 масло непрерывно поступает в секцию Б. В линию масла на пути от подогрева­теля насосом-дозатором 9 из смесителя 8 вводят суспензию масла с отбе­ливающей глиной, которая пневмотранспортом через циклон-разгрузитель 6
подается в бункер 7, откуда поступает в смеситель 8. Сюда же вводят масло для получения суспензии в отношении масло — глина 4:1.

В секции Б происходит тщательное перемешивание масла с глиной, и полученная суспензия насосом 20 через подогреватель 3 поступает в сек­
цию В. На пути от подогревателя с помощью насоса-дозатора 9 в ли­нию масла добавляют вторую пор­цию суспензии.

В секции В происходит оконча­тельное отбеливание масла, за!ем оно передается на фильтрование. Вакуум создается барометрическим конденсатором 5 и вакуум-насосом 23, вода сливается в колодец 24.

Предварительно на патронные фильтры 10 наносят фильтрующий слой. Для этого в смеситель 17 по­дают отбеленное масло, туда же засыпают 15—25 кг кизельгура. Су­спензию насосом 16 закачивают в корпус фильтра 10, проходя через свечи, кизельгур задерживается. Цир­куляцию продолжают до тех пор, пока не отфильтруется весь кизель­гур. Затем из колонны 4 насосом 22 начинают подавать масло. Филь­трат через охладитель 12 поступает и бак 15 и насосом 14 отправля­ется потребителю.

М'АРС кафе
sh_6977.jpg
Кто на сайте

Сейчас 9 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Ирландские коктейли

Мартини

Южные коктейли