<
Get Adobe Flash player
search
Коктейли

Прибой

30 мл кашасы
20 мл персикового ликера
40 мл бананового сока
40 мл сока маракуйи
3 дэша ликера Кюрасо blue

Для украшения:
половина кружка апельсина
2 вишни для коктейлей

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка с колотым льдом. На край стакана нанижите половину кружка апельсина и прикрепите к нему вишенку на шпажке. Коктейль подайте со свизл-стиком

Реклама

Отбельный аппарат и фильтры подключены к вакуумной си­стеме через ловушку 7 и конденсатор 8, вода из конденсатора сливается в коробку 10. После остановки фильтра на регенера­цию осадок на дисках последовательно продувают паром и го­рячим воздухом. Водно-жировая эмульсия через сепаратор для пара 14 поступает в жироловушку 13. Масло выкачивается на­сосом 15 в бак сборного жира. Время деаэрации и отбелки 20—- 25 мин. Содержание жира в глине после обезжиривания до 15%.

Схема непрерывной отбелки фирмы «Спейшим». В отличие от описан­ных схем в этой схеме для фильтрования используются пластинчатые (листовые) фильтры (см. с. 21). Предусмотрено предварительное подсуши­вание и деаэрация суспензии; отбеливание осуществляется в двухсекцион­ном горизонтальном аппарате. В установке используют два типа порошков: один — для отбеливания (в количестве 1%), другой (количестве ОД — 0,2 %) для создания дренажного слоя.

Для смешивания жира с отбельными порошками установлен предвари­тельный смеситель (рис. 2.32). Жир поступает в смеситель через патрубок 2, а отбеливающий и дренажный порошки через патрубки 4, расположен­ные в крышке аппарата. Тщательно перемешанная с помощью мешалки 5 однородная суспензия отводится из смесителя через патрубок 7. Аппарат имеет паровую рубашку 1. Постоянный уровень поддерживается при по­мощи автоматического регулятора 6. Для аварийного перелива служит патрубок 3, по которому суспензия возвращается в бак неотбеленного жира.

Подсушивание и деаэрация суспензии осуществляется в аппарате — деаэраторе (рис. 2.33). Суспензия из предварительного смесителя поступает в аппарат через патрубок 4 и форсунки 3. Благодаря большой поверхности распыленная суспензия подсушиваемся и деаэрируется достаточно быстро. Стекая по воронкам 6, суспензия поступает в нижнюю часть аппарата и выводится через патрубок 7. Аппарат имеет рубашку 1 с патрубком 2 для ввода пара. В верхней части находится сухопарник с насадкой для улав­ливания капель жира и патрубок 5 для подключения к вакуумной системе.

М'АРС кафе
sh_6977.jpg
Кто на сайте

Сейчас 87 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Ирландские коктейли

Мартини

Южные коктейли